| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Катя!
Скажите пожалуйста, могли бы вы предложить какую-то ткань под такую постельку?Хочется охраняч (только с трёх сторон)http://www.tchibo.pl/dwustronna-posc...html?dim1=Hb12, kaрмашек и простынку с оборкой( которая стелится под матрасик.Примерно такая http://poscieldziecieca.com.pl/produ...id_product=563 И сколько примерно бы это стоило?Спасибо заранее!
А может быть не тюль, а типа шифона?Или Вы его имели в виду?Жду информации.
Катя, спасибо за подушечку и наборчик, у Вас золотые руки!
Катя, а подскажите, сколько стоит корзина для игрушек и защита.
Да по размеру хочется примерно как магазинные корзины-"цилиндрики" для игрушек. И еще скажите ,вы постельное из ранфорса не шьете? Расцветки у вас красивые, но у меня пару раз были чисто бязевые комплекты, так после стирки чуть садились и быстро изнашивались (рвались). А вот ранфорс - это бязь с добавлением шелковой ниточки, я годами пользуюсь и очень довольна.
Такая корзина будет стоить 90 грн.
Из ранфонса не шью, такую ткань пока не покупала, работаю с одним производителем, уже мной проверенным, у него только бязь, перкаль и поплин, ранфонса нет. Бязь мне у него нравиться, да и перкаль ткань тоже хорошая. Но, здесь уже , видимо, кому что нравиться![]()
Катя, здравствуйте!
Я у Вас ранее спрашивала о конверте.. Решили, что закажем у Вас) Мы на выписку взяли зеленый костюмчик, поэтому, мне кажется, и соответствующий конверт будет более актуален) Может, основа белая, а рюшики-оборочки зелененькие?....Нам нужен конверт на август. С одной стороны, и жарко вроде, но все-равно, думаю, лучше на тоненьком синтепоне. Что можете посоветовать?) Можно и в ЛС)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks