Я могу забрать в любой день вечером в центре!!!! В субботу смогу,а в воскресенье нет!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу забрать в любой день вечером в центре!!!! В субботу смогу,а в воскресенье нет!!!
Ziaja Гель успокаивает укусы комаров "antyBzzz ..." (Польша).
Нежный гель уменьшит раздражение кожи от укусов комаров.
* Безвкусный.
* Без красителей.
* Без алкоголя.
ДЕЙСТВИЯ:
• Успокаивает раздражение кожи.
• Уменьшает покраснение и боль.
• Ускоряет регенерацию кожи.
НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Применение геля актуально для раздраженной кожи, могут быть использованы повторно.
Емкость: 30 мл.
38,00 грн.
![]()
Наташа тогда давайте завтра я заберу стиральный порошок и зуб. пасту, а моющее для кухни я бы хотела фрош и готова ждать))
И еще добавьте если есть в наличии вот эти щетки Dontodent зубная щетка средней жесткости.
А подскажите еще в чем отличие:
FROSCH Бальзам для мытья посуды с цедрой лимона (Германия). и FROSCH Бальзам для мытья посуды с цедрой лимона (Германия, экспорт).
Наташа, я наверное смогу забрать в воскресенье игрушки(у)или на Кирова если будет возможность
![]()
Наталочка, к моим игрушкам приложите, пожалуйста:
Dontodent Kids детская зубная паста 1-7 лет (Германия).
Емкость: 75 мл.
20,00 грн.
DM (Balea) Шампунь "Инжир и жемчуг" для нормальных волос для придания им блеска.
Емкость 300 мл.
21,00 грн.
добрый день
в наличии такая паста?
как и где можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks