вот как и писал, желто-красная 15 грн, а типа чкалова 17-18 на тополях.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот как и писал, желто-красная 15 грн, а типа чкалова 17-18 на тополях.
Товарищи, а что с горохом? Уже начался сезон или закончился? На Озерке горох нашла только в одном месте (15 грн/кг) - ужасный. Взяла 2 кг - просто мрак: весь червивый, пустой... На Гагариноском (это переехавший Лагерный) - вообще одурели продают горох по 40 грн/кг 0_о
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Как-то удивляет меня, что гороху еще не время. Мои родители возвращались с дачи неделю назад - купили в селе у бабушек горох. Там привозного не бывает.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, уже и гороху время с нашими аномальными погодами, просто есть люди рано посадили, вот уже и продают, он просто созрел и быстро отходит. В идеале для посадки садить с интревалом около 2-х недель (тогда целое лето будем мы и детки кушать).
По гороху, на выходных, на топольском видел, вроде как и наш, но очень "ржавый" стручок, или небыло воды, или удобренийили какая-то болезнь и это 20 грн )))))))
Была у бабуль в баночках, но там цена в пересчете
а так мож чего щас появится.
Купила горох по 17 грн. за кг.
Из килограмма получилось 400 гр. зерен.
Еще заморозила зеленый лук со щавлем, для зеленого борща.
Approved by Boberchuk
у меня черешня с того лета в заморозке лежитстолько её было...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks