Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 261 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Для этой темы Вы слишком агрессивно настроены ))) здесь спорить не о чем, родители собрались обмениваться информацией и поддержать друг друга а Ваш пост... фу

Статистику по направлениям не изучаю. А ребенок действительно очень разносторонний у меня. Могла бы поступить куда угодно. В этом и проблема. Кто с таким не сталкивался - не очень понимает, что это действительно проблема. И её "хочу" менялись за последний год не раз именно поэтому. И сузить круг выбранных направлений нам крайне сложно. Не вижу даже смысла страдать из-за этого. Сейчас все и по второму образованию приобретают, и не обязательно последовательно, а делают это внахлёст.

Рассказывайте, кто сегодня математику сдавал - как, что?! у нас завтра
    Постарайтесь прорешать сегодняшний вариант,хотя бы открытые задания... Ну,не в ущерб сну и нервам... Хоть Вы и пренебрегаете статистикой во второй день больше оценок 196-200,т.е сильные дети ,ознакомившись с аналогичным заданием знают чего ожидать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Постарайтесь прорешать сегодняшний вариант,хотя бы открытые задания... Ну,не в ущерб сну и нервам... Хоть Вы и пренебрегаете статистикой во второй день больше оценок 196-200,т.е сильные дети ,ознакомившись с аналогичным заданием знают чего ожидать!
    Спасибо!!! Сидит, решает ))) А именно ЭТОЙ статистикой я пренебрегать не буду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Если есть вопросы, обращайтесь.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    11 665

Типово

Cмайлик же видели!!!
    Ох,как вспомню...
    Девочки,а если честно-не пренебрегайте помощью успокоительных... Я неделю до объявления результатов по физике на каком-то сильном снотворном просидела-все равно брало плохо,после-четвертинки хватило чуть ли не на суточный сон. Но я ж то в поступление гуляла... Но нервы даром не проходят,в этом году достало
    А мне ж еще за племянника в следующем году переживать)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

вы завтра в какой район едете?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Пишем математику на Рабочей. Удивили выходящие с экзамена дети спустя примерно час после начала экзамена. Даже наверное минут через сорок. Гении или.....???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Пишем математику на Рабочей. Удивили выходящие с экзамена дети спустя примерно час после начала экзамена. Даже наверное минут через сорок. Гении или.....???
    дайте верить что они гении))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    дайте верить что они гении))))
    Но мой то пока не вышел!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Но мой то пока не вышел!!!!!!!
    Твой тоже гений, просто решил не торопиться))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ох спасибо, нервы ни к черту.
    А вот у меня вопрос, каким образом получают результаты ЗНО? Их по почте высылают или еще как?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Мы тоже сегодня на Рабочей 64 математику писАли, уже домой едет, голос - грустноватый, грит, что-то там понаписал, но ооочень неуверенно как-то говорит

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ох спасибо, нервы ни к черту.
    А вот у меня вопрос, каким образом получают результаты ЗНО? Их по почте высылают или еще как?
    Проверяют на тестпортале в личном кабинете. Только так))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Проверяют на тестпортале в личном кабинете. Только так))))
    Ага, спасибо, а Пин код это что?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ага, спасибо, а Пин код это что?
    на бланке, с которым ребенок ходит на ЗНО - где штампы ставят, в верхнем правом углу нужно смотреть
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

и чего все волнуются?
    ну не сдаст ЗНО - пойдет в ПТУ на автослесаря, потом в колонию за шапки, а потом в следующие президенты

или

сразу на завод, станет героим украинской лопаты и познакомится с Азаровым))))

Спокойнее пожалуйста, а то медицина сейчас не дешевая...

Дописів
    399

Типово

Моя тоже недовольна сегодняшним ЗНО по математике. Говорит, что задания были сложнее, чем в 1 сессии. Настроение "0"

Дописів
    399

Типово

Посмотрела текст заданий по математике за 1 и 2 сессию. В свое время я имела "отлично" по математике, побеждала в олимпиадах. Но сейчас понимаю, что такие задание без подготовки не решила. Знания, которые мне давались в школе (хоть это было и более 20 лет назад) и сейчас иногда мною используются в работе. Хотелось бы спросить у авторов тестов: в какой профессиональной области будут использоваться знания, по которым проходили тестирование наши дети в этом году? А математика многим необходима для поступления.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Моя тоже недовольна сегодняшним ЗНО по математике. Говорит, что задания были сложнее, чем в 1 сессии. Настроение "0"
    Детям всегда кажется,что у других было легче....,а вот им ,бедненьким,достался ужас-ужас)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Посмотрела текст заданий по математике за 1 и 2 сессию. В свое время я имела "отлично" по математике, побеждала в олимпиадах. Но сейчас понимаю, что такие задание без подготовки не решила. Знания, которые мне давались в школе (хоть это было и более 20 лет назад) и сейчас иногда мною используются в работе. Хотелось бы спросить у авторов тестов: в какой профессиональной области будут использоваться знания, по которым проходили тестирование наши дети в этом году? А математика многим необходима для поступления.
    Ну не знаю. Коли я пару ркоів тому здала ЗНО, я здивувалась: я не любила і не дуже знала математику в школі, та я закінчила її у 1998 році. Але написала на 168 без підготовки.

І не забувайте, що тести ці складаються відповідно діючій програмі. Там лише те, чому вчать зараз у школах. А обсяги знань,порівеяно з 15-20 роками тому, зросли і значно. Нічого дивного і поганого в цьому немає.

Дописів
    399

Типово

Доказательство теорем было даже полезным. Сейчас это больше напоминает клуб "Что? Где? Когда?" или "Битву экстрасенсов"

Сторінка 135 з 261 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті