| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть вопросы, обращайтесь.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Cмайлик же видели!!!
Ох,как вспомню...
Девочки,а если честно-не пренебрегайте помощью успокоительных... Я неделю до объявления результатов по физике на каком-то сильном снотворном просидела-все равно брало плохо,после-четвертинки хватило чуть ли не на суточный сон. Но я ж то в поступление гуляла... Но нервы даром не проходят,в этом году достало
А мне ж еще за племянника в следующем году переживать)))
Пишем математику на Рабочей. Удивили выходящие с экзамена дети спустя примерно час после начала экзамена. Даже наверное минут через сорок. Гении или.....???
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Ох спасибо, нервы ни к черту.
А вот у меня вопрос, каким образом получают результаты ЗНО? Их по почте высылают или еще как?
Проверяют на тестпортале в личном кабинете. Только так))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
и чего все волнуются?
ну не сдаст ЗНО - пойдет в ПТУ на автослесаря, потом в колонию за шапки, а потом в следующие президенты
или
сразу на завод, станет героим украинской лопаты и познакомится с Азаровым))))
Спокойнее пожалуйста, а то медицина сейчас не дешевая...
Моя тоже недовольна сегодняшним ЗНО по математике. Говорит, что задания были сложнее, чем в 1 сессии. Настроение "0"
Посмотрела текст заданий по математике за 1 и 2 сессию. В свое время я имела "отлично" по математике, побеждала в олимпиадах. Но сейчас понимаю, что такие задание без подготовки не решила. Знания, которые мне давались в школе (хоть это было и более 20 лет назад) и сейчас иногда мною используются в работе. Хотелось бы спросить у авторов тестов: в какой профессиональной области будут использоваться знания, по которым проходили тестирование наши дети в этом году? А математика многим необходима для поступления.
Ну не знаю. Коли я пару ркоів тому здала ЗНО, я здивувалась: я не любила і не дуже знала математику в школі, та я закінчила її у 1998 році. Але написала на 168 без підготовки.
І не забувайте, що тести ці складаються відповідно діючій програмі. Там лише те, чому вчать зараз у школах. А обсяги знань,порівеяно з 15-20 роками тому, зросли і значно. Нічого дивного і поганого в цьому немає.
Доказательство теорем было даже полезным. Сейчас это больше напоминает клуб "Что? Где? Когда?"или "Битву экстрасенсов"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks