| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже довольно долгое время существуют диагностические и криминалистические почерковедение и автороведение. ну для простого обывателя должно быть очевидно, что человек, избравший своим полем деятельности бумажную работу как Николай (иски, обращения, заявления и т.д.) и не умеющий грамотно излагать суть вопроса, вряд ли добьется положительных результатов. Если его обращения в инстанции сходны по изложению с тем, что мы видим в форуме, то я не завидую чиновникам, вынужденным рассматривать эти обращения, им попросту приходится самим догадываться что содержится в письме.
к слову, я бы принял человека, излагающего в стиле Кожушко, разве что на неквалифицированную работу. ИТР ему не светит.
вынужден сообщать тебе очевидные вещи, но без надежды, что ты извлечешь хоть какую-то пользу.
удивительно, но Николай Николаевич пишет в документах довольно грамотно.
а по поводу его дикции...так это вообще...мне ещё учится и учится до такого высокого уровня.
когда он говорит например, с каким то важным человеком - трудно оспорить его слова.
есть только один способ- согласится с ним. он отличный психолог.
в общем, удивляет каждый день.
ого
а с Ольгой что по Вашему мнению? уже не первый год не утихают споры между теми, кто считает ее абсолютно нормальной и теми, кто уверен, будто она "нездорова", и потому может говорить и делать все что вздумается
ну вот она вчера писала, что регулярно штудирует учебник о неприбыльных организациях, но при этом не имеет представления об организационно-правовых формах и прочих базовых понятиях. я не поленилась скачала этот учебник, там есть эта информация. это что - нежелание учиться или невозможность усваивать информацию?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Конрад Карлович, умоляю, поклянитесь, что Вы не пишете в "Общие". спасибо
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks