Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль... Рейчел - однозначно нет (это полупальто, а хотелось именно жакет), Саманта, по-моему, с утеплителем? А по поводу Бьянки подумаю... Как она внешне? Вы получали ее? Что по цветовой гамме и стоимости?
Много всего есть.
Плащики Николь, Сатти, Аманда, Андреа
Курточки Кенди, Лари, Клейди, Кира...
А вообще я на такую погоду ношу ветровки из микрофибры или плащики плащевка, они совсем без утеплителя, просто на подкладке
Посмотрите, к примеру, модель Бьянка, отличный вариант и по распродаже сейчас 220 гр, выбор расцветок пока есть
Сегодня нам отправляют посылочку, присоединяйтесь!
Распродажа на коллекцию Весна-Лето 2012 ТМ PlayNew!
Все платья и сарафаны по 135 гр, костюмы по 150 гр, кроме моделек 1309, 3006 и 103, они по 190 гр, костюмы 4502 235 гр и 03 245 гр
Для лета в городе одежда PlayNew это наилучший вариант, а для моря-пляжа так вообще идеальныйНо далеко не все модельки есть в нужном Вам размере, так что уточняйте всю информацию по каждой интересующей позиции и при заказе желательно давать замену. Бронировать товар буду по мере поступления заказов.
.
Юля, добрый день. Заинтересовали комплекты PlayNew 4636-1 и 4635. Мне на ОГ 92 и ОБ 100 какой размер нужен?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юлечка, приветствую)
У меня все тот же заказ - зимняя Бетти 40 размер в бирюзовом цвете, такое возможно?
Юля, костюм 150 грн стоит?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks