Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 206 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 481 по 500.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Даже самому адекватному врачу нужно кушать и кормить, одевать свою семью... а откаты это выход
    Адекватные врачи берут благодарности, особо не стесняясь. Ну и обычно еще в платных клиниках работают
    Да и, на самом деле, а какие анализы ненужные? Кто определяет "нужность"? А может врач заподозрил неладное, а вам лично показалось, что "ненужное", а в итоге по прошествии времени окажется, что врач прав был, но будет несколько поздновато. Ну и кто в итоге выиграет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вам можно лишь позавидовать) На практике даже самые хвалёные врачи для кого-то оказываются напрасной тратой времени и денег. Поэтому считаю разумным врачам доверять с осторожностью. Гинекологи, ставящие интересы пациента выше своих собственных денежных интересов, нынче редкость. В бюджетных клиниках, ИМХО, таких вообще уже нет. Какая там честность, когда зарплата 1500 грн? Тут бы ноги не протянуть...
    Ну так врача, который "отсиживается" за зарплату обычно видно издалека (взгляд, внешность, поведение).
    Хваленость врача тоже надо фильтровать. Для меня отзывы типа "врач приятный и внимательный", как и обратная характеристика, на самом деле ни о чем не говорят. Вот уже конкретика "помог", "нашел" "определил" - другое дело. А дальше уже по личным ощущениям ориентироваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Извиняюсь девочки,но скажу по своему опыту. Если вам, что -то показалось "не так". Ищите информацию о вашей проблеме (болезни) в интернете+ отзывы о врачах занимающихся этой проблемой. Тогда вы сможете более объективно все оценить. Сама сейчас нахожусь в подобной ситуации (с неправильной схемой диагностики и обследований)Больше к гинекологу который меня так хотел"обследовать и подлечить" ни ногой.
    Наверное уже тему негативных отзывов нужно создавать.
    ЗЫ плюсую Nat -основной критерий- когда врач излечивает,ну или добивается значительного улучшения( я на это обращаю внимание в отзывах)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Его не надо распознавать. Если вы идете на прием заведомо считая, что вам назначили "ненужные" анализы, чего туда идти вообще? Не понимаю
    Вообще совсем никакой врач себя покажет так или иначе - надо смотреть внимательно (разбираться в людях, если хотите). А чтобы не попасть непонятно к кому, для того и есть отзывы на форумах, рекомендации друзей-знакомых и т.п. Мне как-то эти исходные данные до сих пор очень помогали и ни разу не завели непонять к кому
    Да, сейчас припоминаю, что в далекие студенческие годы врач из студполиклиники направляла меня сдавать анализы в конкретную лабораторию и проходить обследование тоже в конкретной клинике. Но за давностью лет я склонна считать, что в те годы и выбора особого не было, потому я не в обиде. На сегодняшний день, если есть направление на руках, где четко прописано, что надо сдать-пройти, не вижу проблемы выбрать самостоятельно куда пойти. А если врач не давал конкретных навязчивых указаний "иди туда-то и туда-то", то ничего плохого не вижу, если фамилию врача впишут при оформлении доков на анализы или обследование
    ППКС.
    Про ненужные анализы вообще понимаю, но как пациент определяет - нужен анализ или нет? ОБС? Или подружка? Или сотрудница на работе? Или кто вообще делает вывод, что анализ не нужен? У меня была история с лечением эрозии. Да, кучу анализов сдавала, некоторые подружки мне говорили, что эти анализы не нужны: можно просто пойти и "прижечь" без всяких там "ненужных" пакетов анализов в синэво , биопсий и тыды. Все посдавала и была потом спокойна.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Извиняюсь девочки,но скажу по своему опыту. Если вам, что -то показалось "не так". Ищите информацию о вашей проблеме (болезни) в интернете+ отзывы о врачах занимающихся этой проблемой. Тогда вы сможете более объективно все оценить. Сама сейчас нахожусь в подобной ситуации (с неправильной схемой диагностики и обследований)Больше к гинекологу который меня так хотел"обследовать и подлечить" ни ногой.
    Наверное уже тему негативных отзывов нужно создавать.
    ЗЫ плюсую Nat -основной критерий- когда врач излечивает,ну или добивается значительного улучшения( я на это обращаю внимание в отзывах)
    + много. Хотя зачастую в инете таааааакое могут написать, что заранее начинаешь терять сознание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    + много. Хотя зачастую в инете таааааакое могут написать, что заранее начинаешь терять сознание.
    Да бывает всякое ...но в основном можно разобраться где кто-то "рекламирует"себя, а где конкуренты гадости пишут.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Да бывает всякое ...но в основном можно разобраться где кто-то "рекламирует"себя, а где конкуренты гадости пишут.
    Я больше анализы-процедуры имела в виду))))), бывает, как распишут в ярких красках, начинаешь подумывать, как бы их избежать. А по врачам - конечно, ищу и читаю отзывы, но зачастую они настолько противоречивы (а судя по этой теме, так у одного и того же пациента сегодня врач - звезда, а завтра - какашка (ну, простите мне мой французский)))), поэтому доверяю только своим личным впечатлениям....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так надо фильтровать "форумские балаболки" или вопросы-ответы, где врачи отвечают, ну и плюс еще есть мед. ресурсы, где можно нарыть статьи по интересующим темам. Да, там полно спецтерминов, но при желании разобраться можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Ой, анализы это- вопрос отдельный )). Одно радует,что мы сами можем решить где их нам удобнее сделать. Особенно учитывая ,что НИЧЕГО бесплатного уже нет и вопрос только в цене на конкретный анализ ( в разных клиниках)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так надо фильтровать "форумские балаболки" или вопросы-ответы, где врачи отвечают, ну и плюс еще есть мед. ресурсы, где можно нарыть статьи по интересующим темам. Да, там полно спецтерминов, но при желании разобраться можно
    Честно говоря, тока на медресурсах и ищу ответы на интересующие меня вопросы по поводу назначенного лечения или процедур. Хотя и там в камментах встречается жуть какая-то. Кстати, иногда и у форумских врачей могу проконсультироваться)))).

Дописів
    683

Типово

Даже самому адекватному врачу нужно кушать и кормить, одевать свою семью...
    ... но фамилию мы все равно не впишем
    Какая там честность, когда зарплата 1500 грн? .
    Слава богу, что пока еще не все так мыслят Нельзя по себе всех судить.

Дописів
    683

Типово

Про ненужные анализы вообще понимаю, но как пациент определяет - нужен анализ или нет? ОБС? Или подружка? Или сотрудница на работе? .
    Именно так и происходит, Вы правы на 100%.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки понятно, что мы все не врачи и не можем определить "нужность" того или иного анализа, но включать логику и бдительность обязаны. Если есть сомнения можно обратиться для сравнения к другому врачу или на худой конец порыться в интернете. У меня как бы тупо в данной ситуации не звучало за многие годы посещения гинекологов выработалась "чуйка" по поводу сдачи анализов и приема медикаментов, но это естественно касается моей "нижней части" тела, так как я ее уже выучила и нюансы знаю. А если молодой неопытный пациент первый раз идет на полный осмотр к гинекологу, то выполняет все предписания конечно и сдает все все анализы, когда то и я так делала

Дописів
    3 223

Типово

ППКС.
    Про ненужные анализы вообще понимаю, но как пациент определяет - нужен анализ или нет? ОБС? Или подружка? Или сотрудница на работе? Или кто вообще делает вывод, что анализ не нужен?
    Например:
    Группу и ХГЧ (тоже не пойму, нафига) нарисовали как раз в какую-то частную лабораторию. Вместе с бакпосевом. Остальное местное.
    Спрашивается, чем ещё, кроме желания врача заработать, можно объяснить направление в частную лабораторию, ведь группу крови можно определить в любой поликлинике почти бесплатно?
    И я не призываю "определять" нужен анализ или нет, если назначают - нужно сдавать. Если анализ назначен ради диагностики, а не ради отката, то врач ничего и не потеряет, если пациентка не назовёт его фамилию в лаборатории, правда ведь?))

Дописів
    683

Типово

Например:

Спрашивается, чем ещё, кроме желания врача заработать, можно объяснить направление в частную лабораторию, ведь группу крови можно определить в любой поликлинике почти бесплатно?
    Например, отсутствием в данный момент рективов, у них ведь тоже есть сроки годности... Очень даже может быть в реалиях нашей жизни. А вообще, было бы желание везде видеть подвох, и Вы его увидите Поверьте, не заработает врач миллиарды на анализе на определение группы крови и резуса, будьте спокойны

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Например:
    Группу и ХГЧ (тоже не пойму, нафига) нарисовали как раз в какую-то частную лабораторию. Вместе с бакпосевом. Остальное местное.
    И я не призываю "определять" нужен анализ или нет, если назначают - нужно сдавать. Если анализ назначен ради диагностики, а не ради отката, то врач ничего и не потеряет, если пациентка не назовёт его фамилию в лаборатории, правда ведь?))
    Да я ж не спорю, что бывает-бывает, и когда врач отправляет пациента сдавать элементарные анализы, которые можно сдать и в поликлинике по месту жительства, в частные лабы - то тут, думаю, всем все понятно . Но ведь бывают случаи (и гораздо чаще), когда врач направляет на анализы, которые необходимы для диагностики, которые в поликлинике по месту жительства не делают, а пациент (или подружки, или еще кто-то) почему-то делает выводы, что врач заработать хочет. Просто у меня много таких примеров знакомых, с той же эрозией никто никаких анализов сдавать не хочет, не говоря уж о биопсии .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 309

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Поверьте, не заработает врач миллиарды на анализе на определение группы крови и резуса, будьте спокойны
    это не имеет значения ,на самом-то деле,какие там копейки или миллионы.
    Возможно Вы слышали, что к гинекологам сейчас бесплатно мало кто ходит.И за прием врачу платят (я гос.клинику имею в виду) от 100 гривен и "выше, дальше, быстрее)))".В частных - дороже.В такой ситуации просто не приятно чувствовать себя идиотом.Обо всех говорить не буду, мне - не приятно.
    И да,отсутствие реактивов для определения группы крови - нонсенс.

По поводу нужных и не нужных анализов такое дело... Вы ведь знаете, сколько всяких анализов в принципе не плохо бы сдавать регулярно, даже если ничего не беспокоит?Так что можно назначать и назначать все подряд комплексы и маркеры, биохимии и так и эдак,и т.д. и т.п. А сколько новых и жуть каких потенциально необходимых всем и каждому исследований нынче существует, какрул, наука не ведь стоит на месте.
    Так что подвох, если он есть, пациент может только почувствовать), аргументированно доказать не обязательность анализа - вряд ли).

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

По поводу заработка врачей хочу привести пример: по поводу спиралей Мирена, которые назначают очень многим, одна спираль стоит 1800грн, как правило когда к гинекологу вы идете чтобы поставить спираль, они у него уже есть он сам заказывает у дилеров, так вот правда жизни такая 4 спирали покупаешь 5ая в подарок, естественно не надо обьяснять что все 5 спиралей доктор поставит и возьмет за это денежку, т. е 1800 грн положит себе в карман. Поэтому гинекологи очень любят советовать и ставить спирали именно Мирена, им это очень выгодно!
    Может кому то эта инфа поможет сделать правильный выбор

Дописів
    5 977

Типово

По поводу заработка врачей хочу привести пример: по поводу спиралей Мирена, которые назначают очень многим, одна спираль стоит 1800грн, как правило когда к гинекологу вы идете чтобы поставить спираль, они у него уже есть он сам заказывает у дилеров, так вот правда жизни такая 4 спирали покупаешь 5ая в подарок, естественно не надо обьяснять что все 5 спиралей доктор поставит и возьмет за это денежку, т. е 1800 грн положит себе в карман. Поэтому гинекологи очень любят советовать и ставить спирали именно Мирена, им это очень выгодно!
    Может кому то эта инфа поможет сделать правильный выбор
    Делов то )))купите сами себе спираль и приходите со своей. А еще лучше купите 5 у дилера )))поставите себе бесплатную ,а потом 4 пристроите )))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это не имеет значения ,на самом-то деле,какие там копейки или миллионы.
    Возможно Вы слышали, что к гинекологам сейчас бесплатно мало кто ходит.И за прием врачу платят (я гос.клинику имею в виду) от 100 гривен и "выше, дальше, быстрее)))".В частных - дороже.В такой ситуации просто не приятно чувствовать себя идиотом.Обо всех говорить не буду, мне - не приятно.
    не улавливаю зависимость : от чего вы чувствуете себя идиотом когда другие платят ? Где связь?

Сторінка 25 з 206 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті