Фсем картинками угодила, а Аффтару как всегда не угодишь!
Ну вот тебе Страннег картинка для личного наслаждения и владения!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсем картинками угодила, а Аффтару как всегда не угодишь!
Ну вот тебе Страннег картинка для личного наслаждения и владения!
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати, я один вижу в нижнем правом углу клетчатого таракана от Фрегата, который меня раздражает и которого я выключаю, но как истинный таракан, он снова возрождается, или это все видят?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Фсё, за пивом иду...![]()
Кстати - всех с праздником - Крещением Господним!![]()
Да, а сказги сегодня, пожалуй, не будет - умаялся их по ночам тачать, щас тоже в люлю поползу (вот только пивасег втяну...).
Завтра... т.е. сегодня днем натачаю обязательно (есть такая возможность в этот раз)
Ланочка, спокойной ночки!
Всех с Крещением!
А пиффка не надо холодного, как медработник предупреждаю - чревато последствиями! И я уже тепло своё слать не буду в такую даль, напрягаться!Когда человек сам себя не жалеет!
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Поздно - выжрал... Оно не очень холодное, кстати, да и я не простывший, просто инфекцию какую-то подхватил, надо организьме помочь в борьбе с нею - пивасик вдогонку к водясику, надеюсь, образует лечебную смесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks