| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elena88, переведите мне 10 баксов на вебмани, плииизззз
Люди, а кто юзал QIWI кошелёк? Я зарегился, счет открыт в рублях, и чек на оплату тоже в рублях выставляется, но терминал предлагает засунуть в него гривны. Кто-нить засовывал гривны в терминал? Они автоматом в рубли конвертируются или создастся ещё один счет в гривне? Если мне счет в рублях выставляют, как потом в этом QIWI обменять гривны на рубли?
P.S. Партии Регионов ещё раз желаю подохнуть всем составом, в страшных муках![]()
Вы еще пользуетесь WebMoney? Тогда мы идем к Вам!
Черговий гоп-стоп від ПР?
держать много денег на кошелке Веб Мани это еще большая глупость чем депозит в банке..
ЗЫ паразиты прожрут ВСЕ.... шо еще должно произойти, что бы до планктона это дошло....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мало бабла плохо, много бабла тоже плохо (оказывается).... Бида! )))))
правильнее спросить кому...отвечаю, когда у человека есть свободные деньги, то всегда найдуться жалающие эти деньги потратить..... любую сумму.... и всегда будут уверенны что именно они эти деньги должны потратить... поэтому я свободные деньги либо вкладываю в дело, либо трачу на себя любимого или на свою семью... ща владывать в этой стране просто не во что....
ЗЫ у каждого разные понятия большие деньги. но это я уже развивать не буду..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks