| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Фонды, конечно )) Чтобы возможности организма не превысили количества запасов ))
Девочки, не суетитесь, записываем всех в порядке очереди )))
Натабелька, а ты все же приходи в шортах и в панамке )))
О! Ты на них посомтри!!!
Скандалить! Не буду!?
Это, что творится!?
Не, раз собрались в сад, то детям надо вносить за вас взносы. Я готова, как активистка собратьи...
...предлагаю шторы заменить на коньяк или вкуснющие вино. Если хорошо поискать, то можно и желтого цвета
![]()
взнос коньяком согласна)) а наливать будут?? ну типа лекарства чтоб сосуды расширить??))
Не, как это не скандалить?)) Все так гладко получается, не по-детсадовски))))
Мой рукодельный блог
Так!!!! Вы тут решайтесь и определяйтесь, кто и не чот сдает, а я поехала на почту посылки развозить. Вернусь, чтобы всё уже было определенно и мой "пай" тоже!!! Да и койка с игрушками, и можно со шторами, за мной закреплять в порядке очереди
![]()
Юля! Боберчук - а ты чего не записываешься? )))
Мой рукодельный блог
Прувет флудилки, а у меня в детстве с садиком не сложилось, так что я с вами, мож реабилитируется это заведение в моих глазах. Вот кстати, через пару неделек уже младшую поведу в ясельки )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks