| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купил себе новые педалькиShimano 780-е (выглядят внушительно, даже сама коробочка
и смазаны изначально, вобщем добротно всё), если и теперь у меня нога будет застревать в полувыстегнутом состоянии, то значит уже я дурак
Хотя те всё равно развалились за месяц..
Tarik84, поздравляю! Новых достижений и удовольствий!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Начинаю тормозить задним, потом передний добавляю получается эффективно и не перелетаешь.
Люди, ни кому не нужна такая фигня
http://www.rockbrosbike.com/product-info.php?proid=3065
Утепляющая накладка на контактные педали, тупанул я и не то заказал. Итого 2 пары таких по 7,5 доллара мне вышло, продам за 60 грн пару(или торг)
Делаю так же, вот только до автоматизма не доходит уже целый месяц - нажимаю на оба, но на передний меньше и заднее колесо всё равно идёт юзом, а вот на спуске с Космички таки один раз тормознул правильно, но видать было время подумать, действительно так вел останавливается очень быстро..
Кста вот статейка в тему торможения.
кстати если кому нужны рюкзачки в поход по Крыму на День конституции остались 2 шт:
http://avangard.profuel.info/showthr...6242#post46242
Ну, у нас, в общем, не поход, как таковой. И даже Дойтера на 12 литров на дневную покатушку - за глаза. А вот насчет вентилляции спины - я бы задумалась. Городские, как правило, не грешат ее наличием.
Сорри за "облом", но в тамошних условиях это довольно критично.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
)))) Прикольно!! Нужно будет записать!! правда я сегодня спал как младенец!! И снились мне очень хорошие сны!! Даже после того, как проснулся и снова попытался поскорее уснуть, что бы сон не прекратился не середине, как это всегда и бывает, то он-таки продолжился!!! Так что все круто!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Экстренно тормозить и нужно обоими, все верно с точки зрения физики. При торможении обоими тормозами, переднее колесо сильнее прижимается к дороге (крутящий момент вокруг заднего прижимает переднее) и тормозится быстрее, но еще хуже становится контакт заднего колеса с дорогой (ведь еще к этому плюсуется момент вращения вокруг переднего колеса) и вероятности перелететь через руль больше, чем при торможении только передним свесив жопу назад. Но в комбинации зад потом сразу перед, как раз получаем прижим переднего колеса и потом его остановку. А отрыв заднего колеса надо компенсировать перемещением жопы за седло.
ну если полноценный фрирайдер сказал - сниму задний тормоз, шобы от искушения им тормознуть уйти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks