| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если скажешь еще и удобные диванчики. Вообще прелесть![]()
вернулось с променаду... брчик всё же на улочке... небольшой, но бырчик...
как тамки любопытно почувает Сказочник?? жив, здоров. не кхекает после вечрашних путешествий по маршруточкам кхекающим...
ждус очередного кофеёчку на молочке
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, та что я видел последней - там ты в нефти вся была...Хотя уверяла, что в шоколаде
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Зашла сказать, что я буду очень рада продолжению сказки. Только очень уж неудобно искать ее по всем страницам темы... (Намекаю на то, чтобы вынести ее отдельно, или хотя бы на первую страницу темы)![]()
типа гоните котов отсельдово?? не бу утренних и вечерних сборов???? не бу камина?? кофею на молочке для пантера... крешлика-каталица не бу?????
Страннег, как почуваешься??
Причем тут? А я уже и не котячая? Мерси-мерси.... Гостиная не моя и я тут не командую. Но я предлагаю отделить мух от котлет - гостиную и сказку отдельно. Не все участнеги постоянно находятся в теме, а перечитать десяток страниц живого разговора в поисках сказки - удовольствие не для всех.
так я и не про тебя, тОска
я про хозяина
и про то, что ты хо отделить комнатку и сказку... а я воспринимаю энто как целое
а что сказку искать?? максимум 3 стр общения в день. глава из сказки занимает большой кусочек, так что не промахнётесь...
Добрый вечер всем добрым людям!
Страннег, сказочка супер, прочитала до последнего знака препинания!![]()
А я вот иллюстрации для сказочки нашла, можно запостить немношка?
Вот Снежная фея
Вот Кай
Вот Снежная Королева
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Привет, привет!![]()
Чем реже ты здесь бываешь, тем больше тебе, гляжу, нравится
Ну давай, поглядим
Блин, а у нас в сказге такого персонажа так и не появилось...Эх, не спроста Белая фея в Снежные рвалась - реально хрупкая и красивая...
Точно! Уже бабками сорит
Эта вааще наивняшка такая
![]()
Не, такие персонажи в нашей сказге не протянули бы и минуты - их бы реально окружающая среда сожрала в момент![]()
Аэлитушка, чудные картинки
иллюстрации к сказоньке Страннега
А то... Я ж не зря рваласьБлин, а у нас в сказге такого персонажа так и не появилось... Эх, не спроста Белая фея в Снежные рвалась - реально хрупкая и красивая...!
Добрый вечер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks