Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 50 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 992, показано з 741 по 760.

Тема: "Выставка современной вышивки"

Дописів
    125

Типово

Маленький отчёт с места событий
    Люди идут, невзирая на платный вход. Некоторые спрашивают, можно ли поучавствовать, вот прямо сразу: " Хоть завтра привезём свои работы". Презжала женщина пенсионного возраста из Новомосковска специально(!) на выставку, взяла телефон Поддубцевой (простите, не помню инициалы), т.к. у этого мастера "другая техника укладки бисера", и ей очень хотелось бы пообщаться на эту тему. Двух солидных дам остановил окрик ( вежливый) смотрителя, они настойчиво пытались "пощупать" Олиных котов. Оказалось, они поспорили - вроде и вышивка, но что это сверху - стекло, пластик или что-то другое?
    С вытавки фиалок людей к нам бесплатно не пускают, а тех, кто хочет посетить именно Диораму, заводят к нам "подождать" возможную группу. И после посещения Диорамы многие возвращаются опять к нам. Фотографируют и работы, и себя на фоне работ. Задают вопросы и про технику исполнения, и про канву, и производителя, и на чём мастера вышивают - пяльца или станки, и когда они это делают, и пользуются ли мастера и мастерицы лупой? Несколько человек высказали пожелание, чтоб верхний ряд работ находился пониже - не всем зрение позволяет рассмотреть картины, а им очень хотелось бы! В общем, людям очень нравится, берут и визитки, многие забирают с собой плакаты, обещают повесить на своих местах работы, одна афиша ушла сегодня в горисполком.))))
    Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    В книгу отзывов заказала еще 50 листов
    Пишут, сегодня "отметилась" 9-летняя девочка, море позитива и широкозубой улыбки всем читающим обеспечено.))))

Ну, и конечно хорошо бы, что бы кто-то из участников там хоть периодически присутсвовал. Смотритель у нас сейчас - обаятельнейшаяя, ответственная и юморная женщина, но на все вопросы посетителей она ответить не может, а люди очень интересуются ВСЕМИ!!!!! работами.

Дописів
    2 504

Типово

Светочка, огромное спасибо, что смогли там побыть хоть немного
    Мама рассказывала, что задают массу вопросов и слова благодарности хотят кому-то сказать, но если никого нет, люди огорчаются этим, а ведь так приятно услышать добрые и хвалебные слова, любой! работе находящейся в зале.
    В выходные буду там, очень приятно с людьми общаться И Вы приходите, кто сможет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

знаю я эту девочку
    Цитата Допис від 1209 Переглянути допис
    Маленький отчёт с места событий
    Люди идут, невзирая на платный вход. Некоторые спрашивают, можно ли поучавствовать, вот прямо сразу: " Хоть завтра привезём свои работы". Презжала женщина пенсионного возраста из Новомосковска специально(!) на выставку, взяла телефон Поддубцевой (простите, не помню инициалы), т.к. у этого мастера "другая техника укладки бисера", и ей очень хотелось бы пообщаться на эту тему. Двух солидных дам остановил окрик ( вежливый) смотрителя, они настойчиво пытались "пощупать" Олиных котов. Оказалось, они поспорили - вроде и вышивка, но что это сверху - стекло, пластик или что-то другое?
    С вытавки фиалок людей к нам бесплатно не пускают, а тех, кто хочет посетить именно Диораму, заводят к нам "подождать" возможную группу. И после посещения Диорамы многие возвращаются опять к нам. Фотографируют и работы, и себя на фоне работ. Задают вопросы и про технику исполнения, и про канву, и производителя, и на чём мастера вышивают - пяльца или станки, и когда они это делают, и пользуются ли мастера и мастерицы лупой? Несколько человек высказали пожелание, чтоб верхний ряд работ находился пониже - не всем зрение позволяет рассмотреть картины, а им очень хотелось бы! В общем, людям очень нравится, берут и визитки, многие забирают с собой плакаты, обещают повесить на своих местах работы, одна афиша ушла сегодня в горисполком.))))

Пишут, сегодня "отметилась" 9-летняя девочка, море позитива и широкозубой улыбки всем читающим обеспечено.))))

Ну, и конечно хорошо бы, что бы кто-то из участников там хоть периодически присутсвовал. Смотритель у нас сейчас - обаятельнейшаяя, ответственная и юморная женщина, но на все вопросы посетителей она ответить не может, а люди очень интересуются ВСЕМИ!!!!! работами.

Типово

А почему тут никто не комментирует: http://gorod.dp.ua/afisha/event/25177#comment_0 ?

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А почему тут никто не комментирует: http://gorod.dp.ua/afisha/event/25177#comment_0 ?
    ..ага,я тоже удивилась,что так мало отозвались..

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Последний "репортаж" с места выставки:...
    (побывала и я вчера с мамой,подругой и детьми.....наконец то!)
    -начну с того,что прошли мы безплатно..попросила.сказала,что мол участник и т.д.взяла даже схемы вышивок для доказательств,но не понадобились.
    -вчера открылась выставка фиалок..начиная с КМаркса выставлена их реклама..на стеклах фойе..тоже!...и хоть бы где наша!только зайдя внутрь помещения.. лицом к выходу!..висит наша афиша!..и в зале устлан стол-3-мя штуками!...(в следующий раз предлагаю такие важные участки кому-то поручать насыщать афишами..как-то это расписать что-ли)...
    -далее зашли в зал...это конечно-Ах и Ох!...все-таки какие вы все молодцы!такое умеете делать!такие тонкие работы...чувственные!энергетика положительная аж прет!просто слов не хватает для похвал!...очень грамотно и красиво оформили зал!это так здорово,что по темам..
    -в зале две женщины-посетительницы восхищались..изучали...задавали вопросы...понравились цветы..особенно работа Константиновича,где маки(в верху в углу висит)....жаловались,что мол случайно узнали...и мало нашей рекламы..я объяснила,что это первый раз..и без спонсоров...ну они тоже заострили внимание на том,что почему хотя бы на входе нет рекламы?..
    встретила в зале funtik49...вот еще один человек,соледарен со мной и ей тоже не хватало Ника..вот мол задала бы вопросы......и еще хотелось бы видеть производителей под картиной..мне например понравилась одна...одну очень теперь хочу..мы же писали в данных кто производитель?...
    ..ну а так все это,конечно же очень впечатляет!на следующий раз желающих будет намного больше...

Дописів
    2 504

Типово

Лена, за рекламу и ее размещение надо платить!
    На входе не разрешают вешать на стеклянную дверь афиши. Куда разрешили повесить, там и висит.
    Можно поставить пирамидку на входе и на проспекте, но музей нам такое не предоставляет, если есть желание, можно самостоятельно сделать, привезти и просить, чтобы каждое утро ее выставляли и убирали. Вы готовы сделать пирамидку для рекламы?
    По поводу информации возле картин - я эту информацию запрашивала у всех, но т.к. люди относятся не ответственно, то из всех, около 10% прислали требуемую информацию.
    Принято было решение - указать только фамилию и имя автора (даже отчество не удосужились написать).
    В книге отзывов есть вторая страница с фио участникаи его мобильным номером, для ответа на все интересующие вопросы
    О том, что это есть, на стене висит указатель
    В следующий раз работы не будут приниматься на выставку, без предоставления данной информации
    О том, что нас будет больше в следующий раз - это точно, т.к. у меня сейчас уже есть желающие из других городов, желают участвовать И это прекрасно!!!

Дописів
    2 934

Типово

(даже отчество не удосужились написать).
    ну я не писала отчество, и не от лени, а потому что потому, зачем отчество....
    На следующий год да надо разработчик схемы, канва, техника, но вот время затраченное на вышивку не совсем понимаю как считать. если стартонул. а потом откладываешь на полгода.. то эти полгода считать?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    эти полгода считать?
    нет, зачем?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 504

Типово

Люди спрашивают, где покупают все принадлежности для вышивания, на какой канве вышивают, какими мулине, во сколько ниточек, и время потраченное на работу интересно же
    поэтому по максиму надо в следующий раз предоставлять информацию.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Люди спрашивают, где покупают все принадлежности для вышивания, на какой канве вышивают, какими мулине, во сколько ниточек, и время потраченное на работу интересно же
    поэтому по максиму надо в следующий раз предоставлять информацию.
    ну разве что на правах рекламы))))
    в устной форме можно сказать, но писать об этом как-то...

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну разве что на правах рекламы))))
    в устной форме можно сказать, но писать об этом как-то...
    Та нет, конечно писать никто об этом не будет.
    Просто перечисляю, какие обычно вопросы люди задают

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Та нет, конечно писать никто об этом не будет.
    Просто перечисляю, какие обычно вопросы люди задают
    в следующий раз можно будет аргументированно мотивировать профильные магазины выступить спонсором

Дописів
    2 504

Типово

В этот раз им тоже аргументировано объясняли, может мне это не дано.
    Кто-то другой может в следующий раз попробует

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    в следующий раз можно будет аргументированно мотивировать профильные магазины выступить спонсором
    О да, я вчера сделала некоторым интернет - магазинам рекламу, в основном людей интересовало, где приобретается мелкая канва и особенности станков - пялец. Ну, а по поводу лент (много вопросов) и бисера ответить не смогла , препарировали на составляющие глазами вместе.))))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    если стартонул. а потом откладываешь на полгода.. то эти полгода считать?
    А я почему-то считаю, чистое же время, потраченное на вышивку, просто не реально высчитать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

А я почему-то считаю, чистое же время, потраченное на вышивку, просто не реально высчитать.
    вот-вот))) я всегда уточняю что столько то времени не вышивала))) но считаю и лентяюжные периоды тоже)))

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот-вот))) я всегда уточняю что столько то времени не вышивала))) но считаю и лентяюжные периоды тоже)))
    и очень правильное решение - "лентяюжные периоды ", а иначе говоря отрезок времени при котором именно эта вышивка будет не очень хорошей - нужно выбрасывать из вышивки, заменив на более благоприятные дела,
    ...или - мы временно приспускаем наши знамёна, чтобы ещё выше взметнуть их

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Время будет приблизительным, но если точно знаешь, что полгода не притрагивался - зачем это считать. Как я Риолиса дом вышивала, купила через месяц после свадьбы, начала и отложила, дошила через год, на всю картину ушло 2 месяца, считать, что я её 1,2 года вышивала как-то странно)))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    и очень правильное решение - "лентяюжные периоды ", а иначе говоря отрезок времени при котором именно эта вышивка будет не очень хорошей - нужно выбрасывать из вышивки, заменив на более благоприятные дела,
    ...или - мы временно приспускаем наши знамёна, чтобы ещё выше взметнуть их
    У меня эти периоды носят другое название - "не лежит душа к вышивке" на какой-то отрезок времени (от нескольких дней до нескольких месяцев), тут ведь не в лени дело. Зато потом какой энтузиазм просыпается.))))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    на всю картину ушло 2 месяца
    Тогда действительно незачем считать лишнее, Вы же знаете, сколько реально времени Вы её шили.

Сторінка 38 з 50 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті