| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Кирова так гремит, что я аж подпрыгнула за компом! Сердце разболелось что-то так, что и выйти из кабинета не могу. Хотела пойти ЭКГ сделать, но вспомнила, что завтра иду на восковую эпиляцию и ноги не ахти выглядят. Буду значит без ЭКГ, а то стыдно.
Мне комфортно было с 18 и старше. А совсем классно стало лет с 22 и по сей день, хоть меня родители жестко никогда ни в чем не ограничивали
Это описание отеля, цены спрашивай у девочек - Олеси Скарлетт, Лены Тактики
А ногти из цветов?! )))))
Взгляд детей и взрослых на одни и те же вещи...
Хорошо там, где мы есть!
мои дети никогда особо по лужам и не шастали и никогда в них не замечала такого рвения, поэтому даже резиновых сапог не покупала.
сама в детстве тоже по лужам не ходила...
обделенной себя не чувствую и своих детей таковыми не считаю
это ты там во что одета?для ЭКГ вроде ж надо верхнюю часть туловища оголять...
или, стесняюсь спросить, в каком месте требуется депиляция?![]()
Доброго утра, я сама перед лужами робею, у меня есть любимые резиновые сапоги, и есть место возле дома, где даже в небольшой дождь образуется море, так вот чтоб обойти это море очень большой крюк приходится делать, а в резиновых сапогах я проплываю ее на раз два, но вот чувство такое когда бредешь в воде на пол икры ууууух, как на качелях, аж дух захватывает и интересно и страшно. А есть еще одно место там реально не то люк не то яма здоровенная, недавно иду после дождя а там просто лужа здоровенная, это ж кто не знает и пустит туда ребенка побродить то ужас будет, послала мужа туда ветки воткнуть сказал пл дерева туда ушло сам чуть не провалился![]()
Для мужей тоже можно было бы сад организовать )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks