Всем привет) Лена Лиис, как твое настроение по поводу Турции ? Че думаете?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) Лена Лиис, как твое настроение по поводу Турции ? Че думаете?)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=Amica;22195358]Привет, девчата!![]()
Леночка, имхо, лучше в Гарвис. Там отличные хирурги!
?[QUOTE]
Это просто показаться? Или там оперируют?
Поехали мы математику сдавать! Наташа, Катя, ни пуха и вам!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Деткам девочек удачи сегодня! @@@@@
Хорошо там, где мы есть!
Замечательные друзья и профессиональные офтографы.
Лёша Елсуков))
У тебя сегодня положительный день)) и кроссы в порядке и посудомойка будет. А в фотомаге, как по мне так там всё дороже. Я просто анализировала закупочные цены у поставщиков и рекомендуемые цены и те, какие скидки разрешает делать поставщик, то дороже
Аг. Есть)). просто если Яна (жена и помощница фотографа) их корректируют, то они на порядок лучше выглядят, но т.к. я нетерпляча, то редактирую сама
О, оказывается и тут Елсукова знают))
Я просто нетерпляча, потому попросила отдавать так)). Но уговор был с подписью, а т.к. я с Яной общаюсь и с фотошопом дружу, а похвастаться очень хотелось
, уж очнеь мне нравятся, как ребята фотографируют, то в итоге получилось вот так
)))
[QUOTE=Taktika;22195958]Девчонки, вашим детям "Ни пуха, ни пера!!! чтобы всё-всё было хорошо))
Девочки, помогите блондинке с топографическим кретинизмом найти роддом на Космичке!
Там же куча знаний... Куда податься? И, может кто знает, это ж в здании роддома какая-то там кафедра чегото-то там есть?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну почти.
так ждала, что даже фитнес не полную программу прошла, а бегом-бегом урезанную, чтоб успеть дома быть вовремя (обещались ровно в 10 и ни минутой позже)
в итоге минуту назад позвонили что поезд застрял на переезде (хотя какой поезд если мне ее обещали вчера вечером привезти, да я не успевала домой доехать?) и они задерживаются. Короче опять не иду на работу, сижу жду эту чертову посудомойку.
а цена у них нормальная была именно на эти позиции моего заказа. можно было сэкономить еще грн 50-100, взяв в меньшем магазине но я побоялась почему-то. фотомаг дает оооочень хорошую цену на дорогую технику, а мелкую дешевую чепуху (до 200 грн) продает с наценкой 200-400%, по крайней мере от моих дилерских цен - а у них же обьемы еще выше, так что закупка еще ниже. короче там имеет смысл брать технику дороже 2 тыс грн.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks