| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Девочки, спасибо за комплименты ро поводу фото. Все прочитала, но не скопировала и в спойлер не загнала, т.к. протормозила из-за сонного состояния.
А я уснула так и не зайдя в игру и сейчас т-а-а-а-а-ак спа-а-а-ать хочу
Agr@ell, спасибо))). Как там твои кроссовки. Ты их уже достала?
Ты точно герой!!!!!))
А еще ты не играешь в игру, в которую играла почти вся флудилка засела, пиделала очень и очень полезно-вкусную еду
Умница. Силы воли много-много.![]()
Доброе утро!
tiegra красивые фото !
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Игра эта ))) зараза) Мы всей семьей, когда айфон появился болели недели две, куда не перемещались - в 4 картинки постоянно пялились, прошло![]()
шершавый кафель, да? Ничем. У нас такое было -- ничем его не ототрешь. 5 лет простояла так ванная и только этой зимой я обнаружила, что видать от действия влаги постоянного стало реально оттереть чистящим порошком обычным, который для раковин и т.д. Из АТБ обычным. До этого чем только не пробовали, включая тот же порошок,-- никакого эффекта. Крепись![]()
Девочки, а кто что знает по оперирующим мениск хирургам? Кого больше всего хвалят сейчас? У меня у брата опять ((((( нужна операция.
Дело в том, что с ориентирами именно на этом участке Рабочей туго((( Школа между ул. Патона и Ньютона, которые перпендикулярны Рабочей. По другой стороне Рабочей там только длинный бетонный забор( Но школу пропустить невозможно, она выходит прямо на Рабочую, ее видно, не проедешь мимо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks