| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про анти-плесень не забыла, у поставщика ее нет в наличии, а всего остального очень много, поэтому он не делает заказ в Израиле (она ему еще и не нужна так как это не ходовой товар летом).
Наличие все нет времени обновить, оно уже поменялось кардинально.
1. нет
2. нет
3. ок
4. ок
5. ок
6. ок
На завтра постараюсь передать.
Хорошо.Давайте ДМ цветы яблони 500 мл - 22 грн;Saubar Dusche + Shampoo Tropenfrüchte (гель-шампунь Тропик) 250мл ;Saubar Schaumbad Pfirsich (для пены в ванной Персик) 500мл ;TANDIL (для чувствительной кожи, детей) 1.5л (30стирок) ; Шуманит для удаления пригорелого жира 750мл (А пенка когда будет?)
Добрый день! Посеветуйте что лучше для стирки??
Яночка скажи в наличие есть зубные пасты DontodentZahncreme Kräuter желтая зубная паста Германия 20,00 125млн
Aquafresh Triple Protection с дозатором Англия 100мл 25,00
Хорошо, буду ждать.
Добрый день.
Подскажите есть деткое мыло ЖИДКОЕ? Цена?
Спасибо.
Яна, доброй ночи. Мне надо средство для стирки пуховиков. У вас, вроде, было такое. Отстирывает хорошо? И порекомендуйте детский шампунь, пожалуйста.
Яна ,доброе утро!А как мне можно забрать мой заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks