| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крошка Енот, хороший отчет!
Эммася - такая леди ))
Златочку с новыми умениями!
Девочки, сегодня утром был стресс... вспомнила, как давно кто-то в темке писал, что гулять по массивам с коляской небезопасно... прочувствовала на себе.
Везла коляску с Тимуром на детскую площадку, по дороге мимо домов. Вдруг рядом , но еще возле стены дома, падают несколько бутылок пустых, кажется пластиковых. Через секунду уже перед коляской, не далее чем в 20ти сантиметрах, пролетает стеклянная бутылка.
Из-за деревьев я не смогла даже примерно разглядеть, из какого окна все это посыпалось. Обошла дом, выловила "подъездных" бабушек. Спросила, есть ли неблагополучные жильцы. Говорят, живет один, все время ходят к нему компании, из окон регулярно что-то сыпется. То носки, то бутылки, то вилки с ножамиРазговоры на него не действуют. И как жить с такими имбицилами? Некоторых индивидумов надо убивать, пока они еще маленькие...
Прошу прощения за негатив. Может кому-то мой опыт будет полезен.
шафран, ща поищу тел - звони. мы купали.как раз к этому времени освобожусь после массажа - Алиса будет спать.
верту, самое интересное, она ей почти ниче и не гворила, просто массировала
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот вы тут про море, походы, палатки...
У нас с мужем мечта - http://www.outdoorukraine.com/content/view/936/272/
Мы когда увидели фото этого похода, просто влюбились... Еще на свадебное путешествие хотели поехать, но финансово не дотянули.
спасибо
я особо не переживаю
но пристально наблюдаюхотя прекрасно вижу, что оно действительно ему не надо. Так и в руки он берет лишь избирательно, но вот я к еде тянется очень даже осознанно и здраво
Ой, еще забыла написать, что обожает вожу пить из стакана. Так смешно - выпячивает при этом нижнюю губку и высовывает язычок
![]()
я тоже сначала думала кровать-манеж - да чтоб складывался,чтоб боковушка одна расстёгивалась,чтоб с собой брать на природу там или на длительные поездки как кроватку....смотрела их и в итоге купила квадратный Baby Design Play. Метр на метр. И чтоб игрался там,и чтоб если надумает поперёк улечься - не застрял как в кровати-манеже (там же ширина в основном 60 см)![]()
А запишите меня плиз в списочек на завтра на форумовкуя, правда, первый раз,никого не знаю.....стесняяяяяяяяяяюсь))))чего с собой надо?
а мы такие, тройку.
м\сестра из 5ой поликлиники и наша м\сестра... Вот это новости! а я тут решила обойти кого надо и кого не надо.
решили не делать совсем ?
о, так это нам в этом месяце ВОТ чего ждать)
таааак, а кто вписывает детей .в паспортном столе .я так понимаю?! что-то я об этом только задумалась
ну, полгода, думаю, можно сосатьформа кругленькая.
ого! а мы - 34гр. - вода, меньше и мне уж не приятно. неужели пробовать понижать?
вот это да! твой ребенок оказывается так на мою похож! два раза фильм спец-но пересматривала!
Надя, а ты что-то спрашивала? не было от тебя сообщения, иду в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks