43грн......есть двоечки большие и самое странное,что они мне показались с еденичкой одинаковыми....вот премиум кеа двойка на много больше,чем двойка ньюбеби
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
43грн......есть двоечки большие и самое странное,что они мне показались с еденичкой одинаковыми....вот премиум кеа двойка на много больше,чем двойка ньюбеби
девочки, подскажите, где сейчас акции по памперсам эктив бэби зеленые 4 или 4+? Заранее благодарна.
так сильпо ж.. плакат висит на бакинской
Мы брали в АТБ, там было Libero дешевле всего.
Два киндера: мальчик и еще ... девочка! Мои темы:
Правильные школьные рюкзаки есть!
Мишка Тедди - не просто подарок!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Акция от ТМ PAMPERS
С 6 июня по 3 июля 2013 года в
супермаркетах «Сільпо» проводится
акция от ТМ PAMPERS.
Покупая любую Джамбо упаковку
подгузников ACTIVE BABY или NEW
BABY ТМ PAMPERS (94, 82, 70, 62, 58, 52
шт./уп.), возьмите одну любую
среднюю упаковку подгузников ACTIVE
BABY или NEW BABY ТМ PAMPERS (27,
22, 20, 18, 16 шт.уп.) всего за 0,01 грн!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
та при чем тут ева? про сильпо ж речь 6льо)))
Нам pufies очень нравятся, на каждом подгузнике разные рисунки, а теперь еще и фэшн коллекция появилась! И по цене дешевле памперсов и хаггисов (в Дафи пачка 82 шт №3 108 грн была, ща подорожало немного 133 грн.)
Пуфисах не понравились тем что сбивается гель в кучу.
А на счёт картинок...А какая разница? Во-первых подгузник обычно под одеждой и его не видно. Во-вторых, мне лично, яркие рисунки, зачастую, мешают - просвечиваются сквозь одежду. А уж ребёнку вообще всё равно что там на них ромашки, мышки и горошек.
Сейчас взяли на пробу Хаггис для девочек. Там яркий рисунок Дисней (мини маус вроде). Смысла в нём не вижу. Только из под светлой одежды выглядывает, мешает. Хотя сами подгузники не плохие.
Вот подпишусь. Нафига эти рисунки на подгузниках. Вот перешли на 4-ку памперс перемиум, а 4-ка вся разрисованная, из-под тонкой одежды просвечивает. Я уже молчу про белое - как его носить с этим безобразием снизу?
Мож у какого производителя есть в этом размере белый цвет? Ну хоть на случай "нарядиться" под рукой иметь...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks