Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 251 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 841 по 860.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    Не знаю! Как по мне то не очень справляются!) нам нравятся японцы!) но цена высокая! Согласна!) но мы их одеваем на ночь, и на прогулки! А дома ( когда есть возможность часто менять,- используем старые добрые памперсы!) )
    А чем не нравятся?
    Не, я понимаю, есть индивидуальная непереносимость - это может на любой подгузник быть. А есть какие-то объективные характеристики. Например "Хаггис Классик" - фуфуфу по причине того, что мелкие и скорость впитывания у них невелика в сравнении с теми же "Памперс Актив", например, а с "ПремиумКеа" так вообще не сравнить. А вот сравнивать с японскими как-то и не хочется, т.к. лишних денег за понты платить нет. Или все-таки есть какое-то весомое объективное преимущество, за которое не жалко по 5 грн (или сколько там точно) за подгузник отдавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    А чем не нравятся?
    Не, я понимаю, есть индивидуальная непереносимость - это может на любой подгузник быть. А есть какие-то объективные характеристики. Например "Хаггис Классик" - фуфуфу по причине того, что мелкие и скорость впитывания у них невелика в сравнении с теми же "Памперс Актив", например, а с "ПремиумКеа" так вообще не сравнить. А вот сравнивать с японскими как-то и не хочется, т.к. лишних денег за понты платить нет. Или все-таки есть какое-то весомое объективное преимущество, за которое не жалко по 5 грн (или сколько там точно) за подгузник отдавать?
    Есть конечно! Например, то что они остаются идеально сухими, даже после ночи пописываний! Памперсы же оставляют попку влажноватой! Премиум хороши,- но запах.... Это ужас! Памперс для девочек- хороши, но сильно толстенькие, а после ночи вообще нереальных размеров! Японцы же не такие большие становятся, и у них внутри гель, который перемещается! Это прям рукой чувствуется! Форма даже после впитывания думаю принимается удобная для ребеночка!
    Дальше
    Либеро- не плохие up& go, но толстоваты немного, это мелочь, а главное - частенько

Хагисы- описали вы!)

Остальные более дешевые даже описывать не хочется!!!!!!!

А главное, от тех же памперсов бывают ( согласитесь!) все таки бывают и покраснения и т д!) и тогда я их снимаю и перехожу на японцев!!!! И ... Ттт!!!! Все проходит!

Дописів
    312

Типово

А главное, от тех же памперсов бывают ( согласитесь!) все таки бывают и покраснения и т д!) и тогда я их снимаю и перехожу на японцев!!!! И ... Ттт!!!! Все проходит!
    Это бывает от всех - у каждого может быть индивидуальная реакция.

А так - спасибо, что так подробно поделились опытом

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Это бывает от всех - у каждого может быть индивидуальная реакция.

А так - спасибо, что так подробно поделились опытом
    Ну это ж мое субъективное мнение!!! Всем по разному! У меня есть пара подружек которые в восторге от хагисов! Есть те кот нравятся молфиксы!( мое мнение уж лучше вообще тогда в марле чем молфикс!!!!)

Так что кому как!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, мы пока только готовимся, ждем малыша (осталось два месяца), уже начинаем все скуплять потихоньку... Подскажите, где выгоднее всего брать Pampers New Baby 1? В теме читать, думаю, бессмысленно - цены-то сейчас быстро меняются. Да и, возможно, акции какие-то есть)
    мы брали Pampers New Baby 1 в Дафи....дешевле чем в атб...и к каждой пачке 2 шт было приклеяно премиум кеа №2...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Иванна Иванова Переглянути допис
    мы брали Pampers New Baby 1 в Дафи....дешевле чем в атб...и к каждой пачке 2 шт было приклеяно премиум кеа №2...
    спасибо) А в какую цену? В Варусе вчера видела по 48 с копейками. Кстати, бывают ли эти подгузники (именно 1-ка) в больших пачках? Я везде встречала только маленькую...

Дописів
    312

Типово

спасибо) А в какую цену? В Варусе вчера видела по 48 с копейками. Кстати, бывают ли эти подгузники (именно 1-ка) в больших пачках? Я везде встречала только маленькую...
    Бывают. По 90 в паке и в коробках по 120 (или около того) тоже. Но больше 1-2-х таких упаковок брать не стоит - ребенок из них быстро вырастает. У нас 3 ушло (по 90) и то я последнюю уже использовала, потому что были в наличии. И это при том, что ребенок средних параметров и быстро вес не неабирал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

не спешите брать большую пачку, возьмите на пробу маленькую + в роддоме дают подарочки с памперсами, мне давали Хаггис и Либеро, все попробовала, посмотрела на реакцию детской попы и потом только сделала окончательный выбор.

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    + в роддоме дают подарочки с памперсами...
    Или не везде дают или не всегда
    Меня как-то обделили

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    не спешите брать большую пачку, возьмите на пробу маленькую + в роддоме дают подарочки с памперсами, мне давали Хаггис и Либеро, все попробовала, посмотрела на реакцию детской попы и потом только сделала окончательный выбор.
    Согласна, у меня например дети родились крупные почти 4 кг и я перешла на 2-ку на третей неделе, лучше много в запас не набирать. И вдруг ребенку не подойдут,экономия там не большая. После родов конечно уже когда вы определились, знаете вес малыша можно взять большую пачку, в моем случае я большие пачки брала уже 2-ку.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Бывают. По 90 в паке и в коробках по 120 (или около того) тоже. Но больше 1-2-х таких упаковок брать не стоит - ребенок из них быстро вырастает. У нас 3 ушло (по 90) и то я последнюю уже использовала, потому что были в наличии. И это при том, что ребенок средних параметров и быстро вес не неабирал
    И я согласна! Нам двух маленьких единичек хватило!) и на двойку перешли!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, подскажите, ГДЕ можно заказать памперсы с доставкой на дом? С Катапультой что-то случилось и она уже не работает несколько недель. (может кто-то знает, что?)
    http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies

Самые лучшие были и есть японские!) но после них любые другие беееее!!!!
    это да.только вот посыпало нас на Муни и это на 3 большой пачке, ох и непросто найти им замену
    беру сейчас корейские хаггисы, очень похожи на японские

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, мы пока только готовимся, ждем малыша (осталось два месяца), уже начинаем все скуплять потихоньку... Подскажите, где выгоднее всего брать Pampers New Baby 1? В теме читать, думаю, бессмысленно - цены-то сейчас быстро меняются. Да и, возможно, акции какие-то есть)
    попробуйте вот эти http://rovian.com.ua/p15331033-podgu...ozhdennyh.html
    только смотрите в магазине,чтобы производитель Великобритания была,а не Россия они очень сильно отличаются

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

это да.только вот посыпало нас на Муни и это на 3 большой пачке, ох и непросто найти им замену
    беру сейчас корейские хаггисы, очень похожи на японские
    А какие это????? Покажите, покажите картинку!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

[QUOTE=Allllla;22018321]http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies

А доставка на дом бесплатна???? Что то я непосмотрела! Цены ничего вроде!

Дописів
    9 887

Типово

А какие это????? Покажите, покажите картинку!!!!!
    это наверное имеются в ввиду хаггис премьер (Premier) бело-красная упаковка. в Сильпо в ТЦ Материк такие продаются.
    стоят значительно дороже, чем хаггис ультра комфорт.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    это наверное имеются в ввиду хаггис премьер (Premier) бело-красная упаковка. в Сильпо в ТЦ Материк такие продаются.
    http://rovian.com.ua/p16293993-podgu...um-klassa.html. Такие????

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

[QUOTE=Anastasia111;22022005]
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

А доставка на дом бесплатна???? Что то я непосмотрела! Цены ничего вроде!
    Доставка по Днепропетровску бесплатно при заказе от 250 грн. http://rovian.com.ua/delivery_info

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Заказала такие! Посмотрим.....

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

[QUOTE=Anastasia111;22022005][QUOTE=Allllla;22018321]http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies

Плюс адын! Классный магазин! Доставили в тот же день! Все рассказали, уточнили по телефону!!!! И дешевле чем в мегамаме! Советую!

Сторінка 43 з 251 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті