| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то быстро день сегодня прошел... Я в шоке - уже почти 6 вечера! Так и встала вроде не поздно сегодня...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мне кажется Ира не только в маках фоткалась а и взяла себе домой, в качестве приправыгггг
В сериальной темке уже написала, еще и вам напишу.
Советую всем сериал "Женский доктор"! Наш, украинский. Я только что досмотрела последнюю серию, 100-ю. Ну прям очень мне понравился! Можно сравнить с Анатомией, но этот даже более эмоциональный, я в каждой серии рыдаю, как беременная с гормональными бурями, чесслово!![]()
Есть и в нем конечно странности и неправдоподобные моменты, но это ерунда! Мне оба сезона понравились, второй даже больше наверное...
Я пришла... Куда там все ушли? (Читать не буду... ну вас - столько наговорить).
всем привет!
а мы вчера были на ДР в гончарной мастерской, мне так понравилось! Глебу - не очень. Он хоть и сделал тарелочку на круге, но особого азарта я у него не увидела. Зато я вылепила лодку с веслами и дядьку в нее посадила![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
даже не знаю...вроде бы и понравилось, но чтобы "ух, ты" - такого не было...ух, ты было у меня. Я почему-то ожидала большего восторга у него, тем более, что мы ходили на лепку у нас на районе. Думала, что с глиной ему будет намного интересней. Но видимо он все-таки мальчик, а не девочка![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks