а как можно это проверить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как можно это проверить?
визуально никак.
это на совести производителей.
если нет покрытия, не отмываются даже следы от пальцев, которые могут остаться при монтаже.
но Вам могут привезти пескоструенное зеркало в стрейче, снять его в последний момент и оно проявится...
со временем такое зеркало сереет от пыли, которую невозможно удалить, как и прочие загрязнения.
к нашему удовлетворению с такими зеркальщиками не работали ни разу.
консультировали мою куму, которая купила суперкрасивенный на ее вкус шкаф-купе в Маяке.
Востаннє редагував Калерия: 12.06.2013 о 18:05
Спасибо
собираемся заказывать в технокредо
интересно - они эту обработку делают?
И вцелом вопрос по пескострую: я как-то не задумывалась об этом - а ведь действительно: как его протирать от пыли?
Он же шершавый. Даже обработанное гидрофобным составом шершавое стекло вряд ли так уж легко протереть.
Может вообще не связываться с пескоструем?
..но был задуман прозрачный рисунок на кофейном матовом стекле.....
[QUOTE=krissa;22190174]Спасибо
собираемся заказывать в технокредо
интересно - они эту обработку делают?
И вцелом вопрос по пескострую: я как-то не задумывалась об этом - а ведь действительно: как его протирать от пыли?
Он же шершавый. Даже обработанное гидрофобным составом шершавое стекло вряд ли так уж легко протереть.
Я вам напишу в ЛС,
оооооо, была у нас такая страшная история.Шкаф встроенный с раздвижными дверями - отпескструенное стекло и рисунок на нем.Мама дорогая...и пальцы монтажников, и следы тряпки, которой я пыталась оттереть эти "пальцы" сразу же после монтажа, удалить было не возможно.Ни чем.Понятное дело, что ни кто нас об этом не предупреждал.Повезло лишь в том, что доплату до 100% стоимости мы должны были осуществить после монтажа.
В итоге и стекло, и дизайн нам поменяли - стекло поставили какое-то иное, гладкое снаружи, но шершавое изнутри (кажется это какое-то покрытие, а не пескоструй). От рисунка по техническим причинам пришлось отказаться ,но к счастью нашли другое дизайнерское решение.Шкаф стоит уже 7 лет.Не жалею что так получилось)), иначе настохренел бы мне этот рисунок за столько лет.
хм... пескоструйного стекла не приводилось, конечно, отмывать
но любые загрязнения на стекле отмываю раствором воды с нашатырём (всё примерно, побольше воды + плюхнуть туда нашатыря) - нанести распылителем, протереть насухо
Пескоструй технокредо делает не сам...и фасады тоже...
Востаннє редагував Ир.Сер.: 12.06.2013 о 21:52
Калерия, спасибо за ЛС, но у меня к вам ещё есть вопрос(ЛС)
да, точно
у них(в Технокредо) есть матовое стекло
и оно почти в 2 раза дороже обычного
но, видимо, придется отказаться от экономии....
можно уточнить, в чем заключалось ваше "другое дизайнерское решение"
если не секрет....
у нас в другом шкафу-купе стоят зеркальные двери.
Так вот их невозможно НИЧЕМ отмыть так, чтобы не было разводов.
Они все равно остаются.
Полагаю, что дело в том, что зеркальные двери не равны полноценному зеркалу.
Видимо какая-то другая технология.
Ир.Серг., возможно двери делают партнеры Технокредо, но все материалы и само изготовление можно заказать там.
[QUOTE=krissa;22196333]
у нас в другом шкафу-купе стоят зеркальные двери.
Так вот их невозможно НИЧЕМ отмыть так, чтобы не было разводов.
Они все равно остаются.
Полагаю, что дело в том, что зеркальные двери не равны полноценному зеркалу.
Видимо какая-то другая технология.
нет, это бракованное зеркало.
не должно быть разницы в том, для чего зеркало применяется.
технология и качество одинаковы.
может имеется ввиду пескоструй на зеркале?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну и вдогонку у меня вопрос. наверное риторический, так как скорее всего ничего поделать уже не получится. на любимые черные х/б брюки попали капли "белизны" (раствор хлора). на этих местах на ткани остались оранжевые пятнышки. может кто-то уже изобрел чудо-рецепт?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
тссс!
при них открыто NNN ЧПешников, к примеру, на Б. Хмельницкого.
сборка, а заказы принимали в маленьком офисе на Косиора.
минимизируют расходы.
самостоятельные профессиональные производители мебели от них потихоньку уходят.
Технокредо уже не то, что было 5-10 лет назад.
у них текучка, неважнецкое качество раскроя на сторону,
сложности с возвратом брака и пр. и пр.
1. Не секрет.Только чет сложно фото подходящее найти)), вот такого плана. Но наш простой,в одной плоскости, без зеркал и поворотов - просто 4-х дверный шкаф.Решетка из алюминиевого профиля "под темное дерево" на практически белом не прозрачном стекле.Стекло снаружи гладкое, внутри шершавое.Внутренние полки и ящики белые с темно-коричневой, в цвет профиля, кромкой. Смотрится контрастно и ярко.Живет в спальне).
А, вот еще.Такое стекло, как на фото, весьма прозрачное, видите там рубашка практически полностью видна?Это просто матовое стекло.
Наше совершенно не такое, оно прозрачное совсем-совсем немного.Т.е. если рукав рубашки прикасается изнутри к стеклу, то его контур слегка заметен, как тень.Мне это не мешает, но Вы имейте в виду на всякий случай)).
2.С зеркалами Вашими что-то не то...У нас 2 шкафа-купе просто зеркальные, тоже 7 лет им, ни каких разводов, ттт.
черный водостойкий маркер.Но цвет все же нужно подбирать, черный он такой черный))...И подкрашивать после каждой стирки.
всем спасибо за ответы2.С зеркалами Вашими что-то не то...У нас 2 шкафа-купе просто зеркальные, тоже 7 лет им, ни каких разводов, ттт.
по поводу зеркал: понимаете, это трудно назвать браком - это не одни и те же разводы
со стороны это смотрится как некачественно вымытое зеркало- то тут, то там.
Но это не дефект покрытия в конкретном месте.
Это точно.
....с другой стороны - не могла же я резко разучиться мыть стекла и зеркала
ем более, что с другими поверхностями это получается.
Бекки, как тут верно уже ответили, наверняка при ТехноКредо есть прикормленная кандейка по изготовлению.
Но мы птицы гордые - после довольно успешного опыта самостоятельного проектирования и сборки купе для прихожки и кладовой, наши шаловливые ручки потянулись дальше - ко встройке в гостинной.
ТК рассматриваем только как источник кое-какой фурнитуры и вот - в качестве изготовителя дверей.
Даже раскрой и поклейку кромки заказываем в другом месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks