| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элль ГгГГГ
и с буем у него тоже всё ОК
дам совет, все бывшие "звезды" его не придерживались, не повторите ихних ошибок...........не надо опускатся до прямых оскорблений и угроз, это ж интернет, в нем постоянно кто-то неправ, а то смотрите, городок у нас маленький, вас уже все знают, дабы не было потом больно за прожитые годы![]()
Востаннє редагував Smith: 12.06.2013 о 16:57
Оскорбления? Угрозы? Больно?
Да это вшивый форум, о чем Вы. Бочки катят на меня, а не я. И так крайне умиротворенно пропускаю мимо глаз львиную долю вылитого говна в свою сторону
P.S. Хотя, пожалуй, Вы всё-таки правы. Молчание - золото. Вон АпШоп промолчал - за них и забыли через неделю![]()
стремится к известности Рудя ИМХО (видеоПРУФ)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Если вам 23, как тут писали, то я действительно старик в сравнении с вами![]()
Я не пытаюсь никого "зацепить" - если фотография спидометра сделана на треке, то респект. Если на дорогах общего пользования - то вы, как минимум, слабоумный. Вам наверняка кажется, что все плохое происходит с кем-то другим - это они заканчивают жизнь в столбах, деревьях, отбойниках, хуже того - в лобовом столкновении с другими автомобилями, а с вами такого не случится, потому что вы ас, а машина ваша напичкана всякими волшебными системами стабилизации, абс, ебд, т.д. и т.п.
Юноша, гоняйте нах на гоночных трассах или за компом - жизнь прекрасна и в 30 и в 40, а вы можете не успеть этого понять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks