Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 226 з 318 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Все темы Костромы

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від 789 Переглянути допис
    И за что вы так ярусских не любите, тем более что они зарплату отрабатывают?
    Их жалеть надо, скоро соседи их по кусочкам растащат,
    а что не растащат то сами разворуют или просрут.
    Я не люблю? Да я просто их обожаю. особенно когды они не начинают бессмысленную пикировку, а отвечают нормально. Ежели в представлении некоторый индивидуумов геи, выглядят как раскашеные клоуны, то мне очень жаль за ограниченный кругозор сих индивидуумов.

есть ещё категории граждан, которые считают, что геи на них специально охотятся, нарядившись в женские шмотки, ну то таке.

Все геи которых мне довелось встречать, ничем не отличались от типичного ярусского, а некоторые ими и являлись - вот так)

Дописів
    32 194

Типово

Лоховская пурга, для лохов (Вы слишком самокритичны)
    И что нужно доказывать интернет бойцу, с мозолями на кончиках пальцев и на попе от долгого сидения ?
    Те кто хочет - занимаются в залах и на рингах, а не чешут языком с утра до вечера.

Займитесь чем-то, кроме болтовни и глядишь, через 5- 10 лет и вы станете специалистом
    Доказывать ничего не нужно. Нужно всего лишь научиться генерировать нормальные мысли, свободные от детской непосредственности и простодушного максимализма.

Фразы типа "Любой боец практически любого стиля выдаст несколько точных ударов в секунду и все ..... " принципиально невозможно воспринимать, как высказывания взрослого человека, зрелого и умного. Я всего лишь об этом, если не понятно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Я не люблю? Да я просто их обожаю. особенно когды они не начинают бессмысленную пикировку, а отвечают нормально. Ежели в представлении некоторый индивидуумов геи, выглядят как раскашеные клоуны, то мне очень жаль за ограниченный кругозор сих индивидуумов.

есть ещё категории граждан, которые считают, что геи на них специально охотятся, нарядившись в женские шмотки, ну то таке.

Все геи которых мне довелось встречать, ничем не отличались от типичного ярусского, а некоторые ими и являлись - вот так)
    А зачем ты встречался с геями, да ещё и с ярусскими ? Тебя украинские девушки не устраивают, что ли ?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А зачем ты встречался с геями, да ещё и с ярусскими ? Тебя украинские девушки не устраивают, что ли ?
    Геи не афишируют. что они геи, они сидят с тобой в одном офисе, ходят с тобой в одну и ту же качалку, катаются на великах, бухают в генделях) о боги, они даже богослужения в едут в храмах)

Или у тебя универсальный детектор голубизны?

А уж как лесбиянки разительно отличаются от стереотипов Буч и Фам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Геи не афишируют. что они геи,
    А кто тогда не гей-парады ходит?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 194

Типово

Геи не афишируют. что они геи, они сидят с тобой в одном офисе, ходят с тобой в одну и ту же качалку, катаются на великах, бухают в генделях) о боги, они даже богослужения в едут в храмах)

Или у тебя универсальный детектор голубизны?

А уж как лесбиянки разительно отличаются от стереотипов Буч и Фам.
    Я верю тебе и признаю твой авторитет, так как понимаю, что ты глубоко и основательно владеешь вопросом. Я как-то вообще мало интересуюсь сабжем.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну точно не те, шо к вам на работу) На гей-парадах такие же работники, как и тестостерон на форуме, ходять на работу туды.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я верю тебе и признаю твой авторитет, так как понимаю, что ты глубоко и основательно владеешь вопросом. Я как-то вообще мало интересуюсь сабжем.
    Работа такая, много знать.

Дописів
    18 973

Типово

Русских геев? На русского смотрю, сразу определяю - гей.

Ну так это потому что вы как помяще сказать....парторг - только с несколькими ошибками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Доказывать ничего не нужно. Нужно всего лишь научиться генерировать нормальные мысли, свободные от детской непосредственности и простодушного максимализма.

Фразы типа "Любой боец практически любого стиля выдаст несколько точных ударов в секунду и все ..... " принципиально невозможно воспринимать, как высказывания взрослого человека, зрелого и умного. Я всего лишь об этом, если не понятно.
    Что то вы так резко тон сменили? не понравились ваши же методы?
    Ваша же манера письма, на мой взгляд, кроме как на поток продуктов жизнедеятельности с вкраплениями оскорблений,
    вообще ни на что не похожа.

По поводу умственных способностей: Берегите их, они и так у Вас работают на пределе судя по тому, что ответ вы сочиняли 2 часа без малого
    И .... найдите себе противника по силам, не лезьте не в свою весовую категорию
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    22 364

Типово

Матерые боевые пи...расы...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну так это потому что вы как помяще сказать....парторг - только с несколькими ошибками
    О, одного уже вижу)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Матерые боевые пи...расы...
    матерые боевые пидорасы вымерли более 2000 лет назад

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я хочу это видеть)))))) 7 ударов в секунду)))))
    Это такие стильные стили-тили-трали-вали )))))
    And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
    Racing around to come up behind you again.

Типово

А кто тогда на гей-парады ходит?
    Скинхеды и козаки.
    And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
    Racing around to come up behind you again.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Blays From Amber Переглянути допис
    Скинхеды и козаки.
    вот жЫж сцуки

Дописів
    22 364

Типово

Остался открытым вопрос - что хотел сказать ТС?
    Я правда не понял, зачем русский Кострома создал на украинском форуме тему о драке геев и гопоты в Сибири...
    Востаннє редагував Anatoly: 12.06.2013 о 19:58

Дописів
    32 194

Типово

Работа такая, много знать.
    Чувак, респект тебе и уважуха - много знать и принести в жертву сфинктер ради профкарьеры.

Что то вы так резко тон сменили? не понравились ваши же методы?
    Ваша же манера письма, на мой взгляд, кроме как на поток продуктов жизнедеятельности с вкраплениями оскорблений,
    вообще ни на что не похожа.

По поводу умственных способностей: Берегите их, они и так у Вас работают на пределе судя по тому, что ответ вы сочиняли 2 часа без малого
    И .... найдите себе противника по силам, не лезьте не в свою весовую категорию
    Не, ну понятно, что моя весовая категория далека от твоей.

Типово

Чувак, респект тебе и уважуха - много знать и принести в жертву сфинктер ради профкарьеры.

Не, ну понятно, что моя весовая категория далека от твоей.
    Ото, тестик, знай свое место! У профессиАнального бойца 789 жопа-то явно пошире твоей будет! Раза так в четыре, а то может и в пять. И как начнет он ею с интенсивностью 7 раз в секунду проворачивать...

Кстати, заодно может и нобелевку получит. За открытия, связанные со скоростью передачи импульсов по волокнам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ото, тестик, знай свое место! У профессиАнального бойца 789 жопа-то явно пошире твоей будет! Раза так в четыре, а то может и в пять. И как начнет он ею с интенсивностью 7 раз в секунду проворачивать...

Кстати, заодно может и нобелевку получит. За открытия, связанные со скоростью передачи импульсов по волокнам...
    Ну Вам с Тестиком разве что Шнобелевка светит, причем одна на двоих.
    Вам бы читать для начала научиться бы и потом
    прочесть первые сообщения в которых давались разъяснения по поводу 7 раз в секунду.
    Название стиля и название техники.
    Повторяю для совсем недалеких(Тестик, Дакота...) никакого феномена нет,
    каждого имеющего руки и более-менее здорового можно научить наносить удары руками 7 раз в секунду.
    К Вам двоим естественно это не относится, так как очень сомневаюсь в вашем здоровье.

P.S. Свои же сексуальные ГомоФантазии оставьте при себе, будете воплощать их наедине с подобными же вам бойцами клавиатуры.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Сторінка 226 з 318 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті