| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем приветик!
Кло с Машунькой в полумаках- прелесть!
Ну васЯ теперь суши хо-очу-уууууууууууу)))))))
Всем привет![]()
что, опять гремит? почитала про суши - захотелось, увидела картинку с гречкой - еще больше захотелось, так я же плотненько пообедала вроде.
Девочки в маках - прям картинки, присоединяюсь к комплиментам в вашу честь
возможно глюк сайта - вчера у меня все эти операции не активные были. Ничего не делала, сейчас все работает
Девочки, ооочень нужна няня для грудничка, может быть у кого-то есть контакты?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну например отдыхать интересно! Не просто сидеть дома, сомтреть телик, фльмы, читаьт книги и лазит по просторам интернета. А заняться именно всем понемногу: пострелять из лука, пойти на танцы, прыжки с парашютом, походы, лес. в общем тем, что дополняет и раскрашивает жизнь
Захотелось на работе покурить, вышла на крышу здания и прыгнула с верёвкой вниз(но не на шее правда) и всё, как с рукой сняло
(шучу). но думаю смысл понятен.
Приятный секси главное полезный
в отличие от курения
собираю вещи. вечером выезжаем с доченькой (с мамой и 2 племянниками) в Россию к бабушке.
Klotilda, в маках-пшенице фотки бомба. Я вообще как читаю Ваши влюбленные записки получаю массу удовольствияДо чего же складно, позитивно и в любовью
И Маша...ну вот такой должна быть девочка
)
Лена, Liis, тышо курЫш?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks