Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 325 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Это они? А через кого вы заказываете george?
    http://t.direct.asda.com/george/boys...efault,pd.html
    не такие. эти чистый коттон и не тянутся, а мои с добавлением эластана/лайкры, тянущиеся.
    Но я полтора года назад брала, сейчас на сайте такой именно модельки не вижу.

Заказываю через Таню Индюшку.
    ответственная, порядочная и без предоплаты).

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

А у меня дома скандалы периодичностью примерно через день. Ругаемся с мужем по поводу того, отдавать ли малую в этом году в школу (в июне 6 лет). Я категорически против. Он заставляет, тут еще сестра его гостевала у нас с другого города, она учительница начальных классов, тоже подлила масла в огонь, говорит, ваш ребенок полностью готов к школе, типа, у меня и второкласники не такие развитые, как она...

В общем, я вся в печали, уже и сама начала сомневаться, думаю, мож действительно пусть идет учиться?...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    А у меня дома скандалы периодичностью примерно через день. Ругаемся с мужем по поводу того, отдавать ли малую в этом году в школу (в июне 6 лет). Я категорически против. Он заставляет, тут еще сестра его гостевала у нас с другого города, она учительница начальных классов, тоже подлила масла в огонь, говорит, ваш ребенок полностью готов к школе, типа, у меня и второкласники не такие развитые, как она...

В общем, я вся в печали, уже и сама начала сомневаться, думаю, мож действительно пусть идет учиться?...
    прислушайтесь к сестре мужа. Она 1. плохого вроде как не должна пожелать)) 2. у нее опыт и глаз намётан.

6,3 года для девочки вполне нормально, тем более, если она развита.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, подскажите, а то что-то сама не могу придумать: что одевают на ноги на физкультуру? Мокасины или кеды, а может лучше кроовки?
    Я буду брать кеды и кроссовки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    прислушайтесь к сестре мужа. Она 1. плохого вроде как не должна пожелать)) 2. у нее опыт и глаз намётан.

6,3 года для девочки вполне нормально, тем более, если она развита.
    + много, 7,3 позновато, при том, что в основном все 6-ти леток отправляют и если вдруг не ДБ опять вернут 12 образование

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис

Кроме Вас ни кто ребёнка лучше не знает. Вы занимаетесь дома? Сколько ребёнок высиживает спокойно? Как реагирует на то, что сейчас нужно заниматься, а не гулять и играть. У нас разница (дочке сейчас 7,3) с прошлым годом очень большая.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    + много, 7,3 позновато, при том, что в основном все 6-ти леток отправляют и если вдруг не ДБ опять вернут 12 образование
    для чего? для кого поздновато? в нашем образовании регулярно что-то меняют, всего не предвидешь.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    для чего? для кого поздновато? в нашем образовании регулярно что-то меняют, всего не предвидешь.
    у нас полкласса таких)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Вы серьезно? Какая разница как все - нужно смотреть по своему ребенку (я отдам в полных 7 с хвостом - и как-то не парюсь по этому поводу).

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Кроме Вас ни кто ребёнка лучше не знает. Вы занимаетесь дома? Сколько ребёнок высиживает спокойно? Как реагирует на то, что сейчас нужно заниматься, а не гулять и играть. У нас разница (дочке сейчас 7,3) с прошлым годом очень большая.
    И у нас тоже огромный прорыв за последний год, дочке также сейчас 7,3 , идем в первый класс, о чем ни капли не жалею))

Дописів
    2 047

Типово

Я тоже в прошлом году терзалась отдавать или не отдавать в первый класс, дочке в сентябре исполнялось 6. Читать и писать печатными буквами она к тому моменту умела, но один умный человек меня убедил, что не это главное. Честно признаюсь, сомневалась я еще полгода после принятия решения подождать год. Но сейчас я вижу Огромную разницу в поведении, восприятии моей дочкой различных ситуаций, за этот год она повзрослела заметно, причем не только мне. Не жалею ни капли, в нашем классе в основном околосемилетки

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я тоже в прошлом году терзалась отдавать или не отдавать в первый класс, дочке в сентябре исполнялось 6. Читать и писать печатными буквами она к тому моменту умела, но один умный человек меня убедил, что не это главное. Честно признаюсь, сомневалась я еще полгода после принятия решения подождать год. Но сейчас я вижу Огромную разницу в поведении, восприятии моей дочкой различных ситуаций, за этот год она повзрослела заметно, причем не только мне. Не жалею ни капли, в нашем классе в основном околосемилетки
    Я отдаю в 6,3 доцю.Переживала по поводу формирования классов( меняли списки).В нашей школе сто раз перетосовали и мы попали в класс где все "малыши" до 6,5 лет. Учительница сказала,что для этих деток будет преподавать скажем так "легче",чем для семилетних. Поэтому я отпустила ситуацию и поняла,что даже лучше быть среди "своих",т.к. вижу по саду ,что разница есть в этом возрасте между детками!
    Да и попасть в "нужную" школу уже скорее всего проблематично!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Света, ваша доченька очень серьезный человечек. Все будет прекрасно!

Дописів
    1 688

Типово

Я буду брать кеды и кроссовки.
    А кеды на шнурках или липучках? А то мой сын еще не умеет завязывать шнурки.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не такие. эти чистый коттон и не тянутся, а мои с добавлением эластана/лайкры, тянущиеся.
    Но я полтора года назад брала, сейчас на сайте такой именно модельки не вижу.

Заказываю через Таню Индюшку.
    ответственная, порядочная и без предоплаты).
    А мне как раз и надо чистый хлопок, с лайкрой уже есть, заказала в нексте, но я почему-то предпочитаю хлопковые. Спасибо за наводку, попробую заказать через Таню Индюшку
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Нас на собрании училка слезно просила, чтобы на липучках, и все лето тренировать ребзю застегивать и расстегивать рубашки

Fialka5
    Guest

Типово

мы только на липучках покупаем)) Зачем ребенку лишний стресс, если не умеет завязывать шнурки?)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Нас на собрании училка слезно просила, чтобы на липучках, и все лето тренировать ребзю застегивать и расстегивать рубашки
    И пуговицу на брюках желательно тоже.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И пуговицу на брюках желательно тоже.

и ремень

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

и ремень
    Так я вам скажу, что это реальная проблема!
    Знаете, какие случаи бывают? Пошел первоклашка в туалет, а брюки застегнуть не может. выйти из туалета с незастегнутыми штанами стесняется. Учитель бегает в испуге по всей школе, ищет дитёнка, а он стоит в кабинке и рыдает страшными слезами.
    Или дитёныш стесняется попросить, что бы ему помогли, расстегнуть брюки не может, терпит до последнего, а потом - мокрые штаны. Представляете, какой ужас для шестилетки?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 159 з 325 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті