не такие. эти чистый коттон и не тянутся, а мои с добавлением эластана/лайкры, тянущиеся.
Но я полтора года назад брала, сейчас на сайте такой именно модельки не вижу.
Заказываю через Таню Индюшку.
ответственная, порядочная и без предоплаты).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не такие. эти чистый коттон и не тянутся, а мои с добавлением эластана/лайкры, тянущиеся.
Но я полтора года назад брала, сейчас на сайте такой именно модельки не вижу.
Заказываю через Таню Индюшку.
ответственная, порядочная и без предоплаты).
А у меня дома скандалы периодичностью примерно через день. Ругаемся с мужем по поводу того, отдавать ли малую в этом году в школу (в июне 6 лет). Я категорически против. Он заставляет, тут еще сестра его гостевала у нас с другого города, она учительница начальных классов, тоже подлила масла в огонь, говорит, ваш ребенок полностью готов к школе, типа, у меня и второкласники не такие развитые, как она...
В общем, я вся в печали, уже и сама начала сомневаться, думаю, мож действительно пусть идет учиться?...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я тоже в прошлом году терзалась отдавать или не отдавать в первый класс, дочке в сентябре исполнялось 6. Читать и писать печатными буквами она к тому моменту умела, но один умный человек меня убедил, что не это главное. Честно признаюсь, сомневалась я еще полгода после принятия решения подождать год. Но сейчас я вижу Огромную разницу в поведении, восприятии моей дочкой различных ситуаций, за этот год она повзрослела заметно, причем не только мне. Не жалею ни капли, в нашем классе в основном околосемилетки![]()
Я отдаю в 6,3 доцю.Переживала по поводу формирования классов( меняли списки).В нашей школе сто раз перетосовали и мы попали в класс где все "малыши" до 6,5 лет. Учительница сказала,что для этих деток будет преподавать скажем так "легче",чем для семилетних. Поэтому я отпустила ситуацию и поняла,что даже лучше быть среди "своих",т.к. вижу по саду ,что разница есть в этом возрасте между детками!
Да и попасть в "нужную" школу уже скорее всего проблематично!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так я вам скажу, что это реальная проблема!
Знаете, какие случаи бывают? Пошел первоклашка в туалет, а брюки застегнуть не может. выйти из туалета с незастегнутыми штанами стесняется. Учитель бегает в испуге по всей школе, ищет дитёнка, а он стоит в кабинке и рыдает страшными слезами.
Или дитёныш стесняется попросить, что бы ему помогли, расстегнуть брюки не может, терпит до последнего, а потом - мокрые штаны. Представляете, какой ужас для шестилетки?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks