Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 258 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Дописів
    1 405

Типово

Спасибо, девочки! Будем стараться)))
    Видимо я очень сильно была не против ветрянки, вот она нас и настигла)))

Ира, спасибочки за наводку! Завтра пошлю гонца.
    Да, книжку забрала. Вчера читали, классная)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Марина, легко переболеть! Это хорошо, что сейчас, детскими болезнями надо болеть в детстве. Мы прошлой зимой болели, мама дорогая, очень тяжело ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста.. кто занимается оформлением на заказ рисунков зерном и крупой разной такого плана..

http://www.podelki-rukami.ru/?p=150

напишите в лс пожалуйста.

Дописів
    1 298

Типово

Всем доброго времени суток!!!Насмотрелась я вашей красоты и решила обратиться с таким вопросом. Подскажите пожалуйста, а где можно преобрести (или же как сделать) такую красоту. Я очень хочу сделать свадебный альбом в таком стиле, но совсем не знаю с чего начать и где всё это преобрести? Заранее всем большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від К@тюш@ Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!!!Насмотрелась я вашей красоты и решила обратиться с таким вопросом. Подскажите пожалуйста, а где можно преобрести (или же как сделать) такую красоту. Я очень хочу сделать свадебный альбом в таком стиле, но совсем не знаю с чего начать и где всё это преобрести? Заранее всем большое спасибо!
    вот ссылка на Танюшкин интернет-магазин http://www.makki.com.ua/ он находится на ул. Плеханова. Выбор у них не плохой (сама часто забегаю к ним). там сможешь сразу все что нужно подобрать, а как делать в нете есть много МК подробных. только совет вначале МК посмотри и определись точно чего хочешь а потом под идею уже материалы подбирать))))

Дописів
    1 298

Типово

Спасибо большое!!!

Дописів
    126

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Хочу предложить вам совместную закупку польского магазина http://www.scrapiniec.pl/
    Очень большой выбор чипборда, рамок, заготовок для альбомов и бумаги!
    Если инетерсно, пишите в лс!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, все-таки Агнешка - мегаталантлива! Это и так понятно, но я лишний раз в этом убедилась. Решила сделать полный лифтинг ее альбома. Ну, почти полный. Некоторые страницы даже полностью такая же компановка бумаги. Так вот, стоит заменить хоть что-то из декора - типичное не то выползает, хоть плачь!
    Так, что все эти разговоры, что она штампует заказы - фигня. С такой скоростью делать работы такого уровня - это не каждому дано.)))

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, все-таки Агнешка - мегаталантлива! Это и так понятно, но я лишний раз в этом убедилась. Решила сделать полный лифтинг ее альбома. Ну, почти полный. Некоторые страницы даже полностью такая же компановка бумаги. Так вот, стоит заменить хоть что-то из декора - типичное не то выползает, хоть плачь!
    Так, что все эти разговоры, что она штампует заказы - фигня. С такой скоростью делать работы такого уровня - это не каждому дано.)))
    о ком это вы тут говорите?
    можно ссылочку на эту красоту ?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    о ком это вы тут говорите?
    можно ссылочку на эту красоту ?
    Лови. http://agnieszka-scrappassion.blogsp...owy-album.html

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Согласна полностью ) Потрясающий вкус-минимум декора, и все на своих местах ) Даже альбомы из просто скрап бумаги и декоративного скотча-прекрасны )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Девочки, давно тут никто ничего не выставлял... а я со своим новым детищем
    Альбом 30х30, время на создание меньше недели, но оно того стоило.... да и Ира - Арюха, меня застала в разгар его создания )))))))))))))))
    подробнее в блоге

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Девочки, давно тут никто ничего не выставлял... а я со своим новым детищем
    Альбом 30х30, время на создание меньше недели, но оно того стоило.... да и Ира - Арюха, меня застала в разгар его создания )))))))))))))))
    подробнее в блоге

"В разгар создания"!!!! У меня от этого "разгара" до готового альбома недели две прошло бы! Тебя пора по статье за трудоголизм в отпуск отправить!!!! Альбомчик понравился, посмотрела с удовольствием))) Вопрос - ТЫ ЖИВАЯ? Хоть немного отдохнула перед новым проектом или сразу в бой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    "В разгар создания"!!!! У меня от этого "разгара" до готового альбома недели две прошло бы! Тебя пора по статье за трудоголизм в отпуск отправить!!!! Альбомчик понравился, посмотрела с удовольствием))) Вопрос - ТЫ ЖИВАЯ? Хоть немного отдохнула перед новым проектом или сразу в бой?
    Отпуск будет, только немного позже... сейчас нужно к детскому переходить альбому, поэтому сразу в бой ))))
    Да вроде бы жива, только теперь в студии, как вторая мировая прошла... ещё веселее, чем ты видела, что я и себя там найти с трудом могу )))) Но сколько удовольствия я получила...аааааааааааааааааааааа ))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, нашей Свете нужна помощь.http://vk.com/rad_udelis

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки, нашей Свете нужна помощь.http://vk.com/rad_udelis
    ни чего себе))) конечно, нужно помочь!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, вопрос!
    У кого есть лайтбокс, какие у него габариты? Задумалась над тем, чтобы смастерить себе, но я больше альбомы делаю, чем открытки. Нужен габаритный экземпляр, я так понимаю. Вот и хочу узнать у кого какие?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вопрос!
    У кого есть лайтбокс, какие у него габариты? Задумалась над тем, чтобы смастерить себе, но я больше альбомы делаю, чем открытки. Нужен габаритный экземпляр, я так понимаю. Вот и хочу узнать у кого какие?
    Ой, это очень большой должен быть...
    У меня самодельный лайт-бокс размером примерно 45х31 см. С альбомами я обычно делаю так - в нем фоткаю крупный план, элементы отдельные, а общий вид, развороты, даже постранично - как и раньше на балконе.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, это очень большой должен быть...
    У меня самодельный лайт-бокс размером примерно 45х31 см. С альбомами я обычно делаю так - в нем фоткаю крупный план, элементы отдельные, а общий вид, развороты, даже постранично - как и раньше на балконе.
    Тоже вариант.))) Спасибо!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Тоже вариант.))) Спасибо!
    Не очень удачный вариант вообще-то Цвет очень отличается между естественным освещением и искуственным. И никакой баланс белого не спасает.

Сторінка 123 з 258 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті