| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безсмысленный набор родственных по псих утопии текстофф!
Коля,эт ты из больницы пишешь?Капельницу сделали?
нет, все-таки с Кожушко не так интересно. Мне его аж жалко временами становится.
вот Ольчук, это хитрое, изворотливое и лживое создание - это даааа.
С Вами нельзя не согласиться. Здесь комедия, переходящая в трагедию. Несчастный человек. Кому же изначально было выгодно его раскручивать? Чтобы на его примере показать, что Украина - страна дураков? По-другому это не расценишь. Если не так, то тогда какая другая причина была делать Кожушко известным? Уже становится страшно, честное слово.
http://www.056.ua/news/260158
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 12.06.2013 о 13:14
правда всегда побеждает .
я хочу сказать большое спасибо и низкий поклон,тем кто поддерживает нашу организацию и меня лично,таким образом показывают обществу,что выпустники школ-интернатов для детей -сирот нужны обществу.Я не подведу Ваше доверия и поддержку оправдаю возложанную на меня общественную инициативу помогать и защищать детей и бороться с корупционерами и негодяями в обществе.
Сегодня я раскажу о корупционере Федоренко А.П.который является зам председателя Ленинского района Днепропетровска,осужденный за на несению вреда и служебную халатность государства.
Расскажите лучше нам, Николай Николаевич, а это правда, что Вам передавали наличные деньги на организацию праздника? Праздник не организован. Куда ушли деньги? Ведь сумма немаленькая.
Дети-сироты есть при живых родителей по решению суда их заберают у родителей.Я всех детей защищаю которые обращаются в нашу организацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks