| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мы шо одним маршрутом ездим!? Уже второй день как меня режут при повороте с КМ на Серова. Первый день подафигел когда что-то больше мне в левый борт чуть не приехало. А сегодня уже смотрел никто ли там не щимиться. Оно как бэ и я не прав, надо при повороте держаться правой полосы, но там на входе в парк обычно кто-то припаркован, даже утром. Короче не город, а сплошное неудобство для езды. Человек с неуравновешенной психикой может не выдержать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
там на Победе кстати сфетофоры настроили если ехать 110-120 можно на все зеленые попасть, правда между 2 и 3 от круга нужно сбросить где-то до 80...
там редко, но достаточно регулярно кто-то приехать хочет в левый борт
да, маршруты похожи
зы. а сегодня похоже День Кидающегося Под Колёса В Неположенном Месте Пешехода: пока на работу доехала, раз 5 или 6 пришлось тормозить и даже 2 раза погудеть (а то пешик мог бы неглядя шагнуть прямо под машину). при том, что в обычный день такое и раз не часто бывает...
новую остановку хочется снести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks