Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 22 з 104 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 421 по 440.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

во всех цивилизованных странах такого гос регулирования нет
    Во всех цивилизованных странах граждане не выступают против государственного языка....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

інозені канали, та будь-ласка. Але, українською мовою
    вы правда глупый или притворяетесь?

канал ориентированный на членов племени Чаморро будет вещать на языке Урду в любой дем.стране если на него будет спрос к и это будет выгодно никто нигде никаких языковых ограничений не делает в вами всеми любимом "демократическом государстве с рыночной экономикой" к которомы Украина вроде стремится

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    во всех цивилизованных странах такого гос регулирования нет, и быть не может как у нас, где позпкону невозможно создать канал например узкоспециализированный направленный и ориентирован только(!) на русско- английско- иппонско- говорящих.
    Там нет таких проблем с гос. языком. Была б проблема, были бы и ограничения. Вы ж прекрасно понимаете, что говоря об каких-то там узкопрофильных каналах, на самом деле имеете в виду, в контексте Украины, совсем другие каналы. Я б даже сказал все, или почти все. И я думаю что в Украине все-таки возможно создать именно узкопрофильный канал, скажем, испаноязычный. Другое дело, что это никому не нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Во всех цивилизованных странах граждане не выступают против государственного языка....
    и что? я у нас тоже не особо видел тех кто выступает против Украинского. к чему это изречение? а если граждане и выступают против чегото ЭТО ИХ ПРАВО. точно мыслим по совецки какая нах демократия, "ах ты не в партию не хочеш так ты антисовеччик" "в фильме нет ленина - ЗАПРЕТИТЬ!" и т.д.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

вы правда глупый или притворяетесь?

канал ориентированный на членов племени Чаморро будет вещать на языке Урду в любой дем.стране если на него будет спрос к и это будет выгодно никто нигде никаких языковых ограничений не делает в вами всеми любимом "демократическом государстве с рыночной экономикой" к которомы Украина вроде стремится
    держава Урду, насамперед, повинна дбати про розвиток Урду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Там нет таких проблем с гос. языком. Была б проблема, были бы и ограничения. Вы ж прекрасно понимаете, что говоря об каких-то там узкопрофильных каналах, на самом деле имеете в виду, в контексте Украины, совсем другие каналы. Я б даже сказал все, или почти все. И я думаю что в Украине все-таки возможно создать именно узкопрофильный канал, скажем, испаноязычный. Другое дело, что это никому не нужно.
    я ничего не имею ввиду кроме того что пишу. если у нас в стране есть спрос на русский(не рОссийский, уже не касаясь той темы насколько этот язык принадлежит нам наравне с украинским) язык это что значит ЗАПРЕТИТЬ? я сказал основопогающие принципы того устройства к которому мы якобы стремимся, тем более в контексте украины где на равне с Украинским есть практически стольше распространённый язык, да пусть не на равне везде где хоть 20%былобы накакамтоговорящих, наоборот обязывают чаше делать субтитры кроме государственного на втором. а у нас такими методами идёт навязывание и я против этого потому что люблю знаю и уважаю Украинский язык, в таких условиях развитие естественное невозможно, признавая неспроможність та нездатність розвитку української мови якшо не відокремлювати та забороняти усі інші мови на просторі массово інформаційно-разважальних послуг ВИ ПРИНИЖУЄТЕ ІЇ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

держава Урду, насамперед, повинна дбати про розвиток Урду.
    взагалі вам ніхто нічогго не винен. не дуже ви дбаете про мову чи заборона інших це стимулювання розвитку? всі такі спроби "стимулювання" чогось на державному ривні завершуются тим ща звется "революція" на різних рівнях не в буквальному розумінні, ви досгнете того що вже було.... Держава Україна повина дбати про РОЗВИТОК українськоё мові. забеспечити та стимулювати її використання всюди. заборона інших мов це не дбання. цє ЄСЄСЄСЄР
    Востаннє редагував Sergey B.: 18.01.2008 о 16:14

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

А вот скажите. Мухтара я уже увидел по 1+1 дублированным на украинский. Мне интересно, по закону и развлекательные передачи должны идти в дубляже (к примеру то же "Кривое зеркало"), или закон касается только фильмов?

Звідки Ви
    Астрал
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если принять в Украине два государственных языка, то и у нас никто не будет бунтовать! И воцариться МИР!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від F@nTomAS Переглянути допис
    Если принять в Украине два государственных языка, то и у нас никто не будет бунтовать! И воцариться МИР!
    А хіба зараз хтось бунтує?
    Ну спробував один у Одесі - отримав чотири роки
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    13 363

Типово

Я за любой цивилизованный бизнес. Пусть его будет больше и пусть больше людей им начнут заниматься, тогда и страна богатая будет.

Ага. В данном случае весь этот "цивилизованный" бизнес заключается в паразитировании на фирмах-прокатчиках. Ещё и с помощью "крыши" в виде законодательства. Самое интересное что всё, чему у нас научились властьпридержащие с 91 года, так это прессовать чей то успешный бизнес. А в данном случае под радостное улюлюканье таких как вы......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

а русский всплывает
    Я так і думав - воно-таки не тоне!
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ґонта,
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Ґонта,
    Kaktus,

БУ ГО ГА......
    Туркам смешнее всех оказывется.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А у нас кто-то бунтует? Разве что проплаченные Лужковым и Затулиным витренкоцы....
    Крак Не ищите проблемы там где ее нет, здоровее будете, это я Вам как специалист говорю

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

А мне так никто и не ответил по поводу развлекательных программ.

Дописів
    13 363

Типово

А у нас кто-то бунтует? Разве что проплаченные Лужковым и Затулиным витренкоцы....
    Крак Не ищите проблемы там где ее нет, здоровее будете, это я Вам как специалист говорю

А у вас всех "проплачивают". Мне интересно, а "непроплаченные" остались вобще в природе?
    Я так понял "проплаты" вам сняться в кошмарных снах. А вот насчёт проблем, так это вам не нужно искать их там где их нет и быть не может.....
    А обязательный украинский дубляж, я всегда рассматривал и буду рассматривать как очередной вид бизнеса, и ничем другим (знаю историю всего этого). Ну а поскольку 99% населения Украины ПРЕКРАСНО владеют русским языком, то украинские титры или дубляж им ну просто КАК ВОЗДУХ необходим......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А у вас всех "проплачивают". Мне интересно, а "непроплаченные" остались вобще в природе?
    Я так понял "проплаты" вам сняться в кошмарных снах. А вот насчёт проблем, так это вам не нужно искать их там где их нет и быть не может.....
    А обязательный украинский дубляж, я всегда рассматривал и буду рассматривать как очередной вид бизнеса, и ничем другим (знаю историю всего этого). Ну а поскольку 99% населения Украины ПРЕКРАСНО владеют русским языком, то украинские титры или дубляж им ну просто КАК ВОЗДУХ необходим......
    Не снятЬся, не переживайте
    Смотрите, есть Закон страны, который обязывает ПРОКАТЧИКОВ (а они не государственные) заниматься дубляжом. То есть, из своих сверхприбылей выделить деньги на дубляж. Есть другие предприниматели, которые вовремя поняли, что украинский язык нужен будет в этой сфере, они вложили деньги и занимаются созданием базы для дубляжа. Что в этом негативного?
    Извините, у нас на форуме нет 99% "прекрасно владеющих" русским языком. Это первое. А второе, растет поколение, которое не только знает русский, но и активно использует украинский, и это НОРМАЛЬНО. Если Украина хочет стать действительно независимой (в первую очередь идеологически от бывших советских республик), у нее должен быть свой язык.
    А в следующем поколении, украинцы не будет смотреть новости из Москвы, как сейчас не смотрят новости из Польши. Им будет абсолютно все равно что там происходит. Кстати, хотите эксперимент? Обратитесь к молодежи, спросите, что они знают о России, о ее политиках, о ее жизни.....

Звідки Ви
    Астрал
    Дописів
    134

Типово

А у нас кто-то бунтует? Разве что проплаченные Лужковым и Затулиным витренкоцы...
    Я скоро буду бунтовать забесплатно! Кто со мной?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я скоро буду бунтовать забесплатно! Кто со мной?
    Во! Наконец-то Вы когда начнете, пригласите меня, приколюсь..

Сторінка 22 з 104 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті