| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кло, красотки девочки ) и маки хороши )
Машинка для роллов стремная какая-то ))) меня в последнее время мало какие кухонные ноу-хау радуют: ожиданий куча, а по факту Г-но![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Anastasiy@, а как там доча? К диетологу еще ходит?
вроде по видео ничего геморойного, но это как супер мега комбайн Magic bullet у них в ролике просто волшебная вещь, а как почитала отзывы и посмотрела на это китайское Г...но сделанное слепым китайцем инвалидом, в жизни бы не сказала, а ведь уже деньги были на него отложены
ты знаешь, в последний визит мы так и не были у него. питаемся по программе еще прошлого месяца. Но сейчас там у нее вспышки непослушания бывают.. Недавно кричала " я не будууу борщ без картошки. Ешьте его самиии. я хочу лаваш!" Ей же картошку по меню врача нельзя и в первых блюдах( как и фасоль) и хлеб
но когда я говорю" Даша, скоро лагерь и надо там на дискотеке быть самой красивой", то вроде приходит в себя
но на весы раз в неделю ооочень неохотно встает или встает и закрывает глаза, чтоб не знать цифру свою)))но потихонечку , но мы худеем. в месяц может по 1 кг уходит. Главное, что она растет в рост и уже не набирает. это уже очень хорошо. сейчас у нее 147 рост и 52 вес. выросла за 2 мес на 2 см и похудела на 2 кг, визуально постройнела и влазит в свои прошлогодние бриджи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks