| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки!
Меня зовут Наташа, срок очень маленький, но токсикоз уже замучал. Посоветуйте, пожалуйста, что вам помогло в этом случае.
всем привет!
Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!
Babayka - с экватором!!!
Rykkola, беременная_осень - пендельки вам, девочки!!!
да, мне продавец тоже не понравилась. я хотела прогулку глянуть, а она говорит: мы прогулку показываем, только если вы коляску покупаете.
а я вчера уже постельку заказала и пледик, и конвертик)) жду теперь))
Пузики всем доброе утро и хорошего дня!!!
Меня муж к этому склоняет http://sergua.com/portfolio/, он на курсы к нему ходил. Никто не пользовался его услугами???
Привет!
Мне помогала вода Боржоми, иногда туда лимончик добавляла. И лежачий режим. Кушать особо не хотелось. Ну и так где-то до 14 нед. Если токсикоз есть, то это только терпение надо, полностью ты его не уберешь. Если очень-очень плохо, то тогда у Гинеколога лучше проконсультируйся.
AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, с недельками!
Моллис, с рождением принцессы!
Брюнеточка, с подписанием обменки!
Кисоня, поздравляю с регистрацией новой гражданочки
Барни, с удачным походом на курсы
Меня с экватором![]()
дали - цикавишеа кто у вас ведет занятия, Валя?
мне йога вчера тож очень-очень! Так приятно кровь по телу разогнать))
у меня токсикоз начался еще ДО задержки. А потом недель с 6-7 тааак накрыло... Мне врач прописала эссенциале. Да, чуть легче с ним. Чуть-чуть, но мне этого было достаточно, чтоб хоть как-то шевелиться. Единственный его минус - он оч дорогой - ок. 80 грн на 5 дней. Поэтому я иногда филонила, пила не 3 р в день, а 2. Тогда, конечно, эфекту меньше.
Ну и много пить. Постоянно пить. Воду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks