| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здесь молодчиннее)))
Блин, надо дома посмотреть, что вы там навыкладывали.
Для "кирпича" никаких исключений в ПДД не предусмотренно, т.к. по дороге можно двигаться в противоположном направлении, т.е. нет проблемы доехать до дома/работы не нарушая ПДД.
Впринципе если не смотреть на знаки и/или ездить по памяти то можно и не знать об ограничениях на данном участке. Я так в другом городе заехал на одностороннюю, хорошо что встречные начали моргать, я сразу вспомнил что на въезде какой-то знак виселКод:3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів з метою: - запобігання зустрічному руху транспортних засобів на ділянках доріг з одностороннім рухом; - запобігання виїзду транспортних засобів назустріч загальному потоку на дорогах, позначених знаком 5.8; - організації відокремленого в'їзду і виїзду на майданчиках, що використовуються для стоянки транспортних засобів, майданчиках відпочинку, автозаправних станцій тощо; - запобігання в'їзду на окрему смугу руху, при цьому знак 3.21 повинен застосовуватись разом з табличкою 7.9.![]()
Такой ерундой занимаются от нечего делать. Он нарушает, вызывай гайцов , пусть по процедуре все делают. Вы себе к уверенности прибавили много после этого видео??ехал бы s класс , я уверен ,вы бы к кустам прижались.на ютубе все комментарии к этому видео отключены, так как автор данного видео больше претендует на название такого ролика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks