| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот думаю,что современная как раз очень уместно! Т.е. это то что мы делаем сейчас и сегодня,а не то что мы нашли в чемоданах наших вышивающих прабабушек! Или создали мастерицы на царских одёжках! Всё это разнообразие дизайнов и возможностей есть именно сейчас.
Может имеется в виду, что вышивали современники, а не прабабушки в дореволюционное время.
P.S. Опоздал yaska_ уже ответила.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
ну я мыслила немного банальнее, чем вы тут описали)))
Я думала, что термин "Современная" применим к нашей вышивке с точки зрения - качественных ниток и канвы, актуальности сюжетов (так сказать, популярные в наши дни сюжеты)))) и, конечно же, упорядоченности цветов ниток и адаптированности схем (ведь вышить любую работу может каждый и у него это получится без особого труда, разве что, если есть энтузиазм)))) к простым обывателям))))
А у меня "Современная" ассоциируется только с направлением в живописи, а у нас различные техники вышивки представлены и сюжеты многие уж совсем не современные, а классические.
....
Востаннє редагував Константинович: 12.06.2013 о 18:57
По поводу "Современной" я недалека от размышлений Джаги - схемы, нитки, канва которые можно купить сегодня и воспроизвести, недавно разработанные сюжеты (Дименшенс ежегодно коллекции обновляет как и другие производители) итд итп. Меня не слишком коробит слово в названии т.к. трактовать можно по-разному.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не, я ничего не говорила про то, что слово это неверное))) Просто вопрос меня поставил в тупик, вот и интересуюсь вашими мнениями)
Приехали с дочкой с выставки. Дорогие рукодельницы и Рукодельник, какие же вы молодцы!!!! Шикарные работы, прекрасное оформление, разнообразие сюжетов и стилей. Я целенаправленно искала для себя "самую-самую" картину, но не смогла ... От картины к картины переходила и восторгалась. Поразили меня масштабность и количество работ , мелкий-мелкий крестик (если бы не знала что это вышивка, подумала бы что напечатано). Открытием для меня стала вышивка лентами,так как я вживую вблизи её увидела впервые. Это шедевр!!! Вышивка крестом - это тоже нечто неописуемое, картины как живые. Рыжий котяра ,идущий по ветке - он же пушЫЫЫстый!!! Я сама вышиваю бисером, но теперь ставлю себе задачу освоить крестик. Спасибо вам огромное за красоту и впечатления!!!
Огромное спасибо организаторам и участникам!
Очень-очень-очень понравилось! Некоторые работы просто вынос мозга!
Единственное, что мне хотелось ещё видеть информацию о работе -название, размер, размер канвы, количество цветов, информация о дизайнере или фирме-производителе набора.
...
Востаннє редагував Olka_V: 12.06.2013 о 17:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks