Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 250 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Да, будте готовы к тому, что колеровка ЗНАЧИТЕЛЬНО повысит цену краски.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Да, будте готовы к тому, что колеровка ЗНАЧИТЕЛЬНО повысит цену краски.
    Но при этом ни в коем случае не стоит соглашаться на самостоятельную колеровку. Ибо результат непредсказуем. И плюс - неповторим

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Но при этом ни в коем случае не стоит соглашаться на самостоятельную колеровку. Ибо результат непредсказуем. И плюс - неповторим
    Ой, НЕТ!!! Ни в коем случае!!!!!!!!
    Там же какие то агрегаты отсчитывают какие цвета и в каком кол-ве добавлять. У меня просили сохранять чек, если краски нехватит и нужно будет ещё докупить.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я сам разводил, и потом еще докупал и краску и колер (до красить и подкрасить), вышло нормально, но мне не критично если где на +\- тона выходило разницы, там разве что тараканы увидят, если появятся )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я сам разводил, и потом еще докупал и краску и колер (до красить и подкрасить), вышло нормально, но мне не критично если где на +\- тона выходило разницы, там разве что тараканы увидят, если появятся )))
    +1 , и платили за колеровку (еще цвета были очень яркие, чем ярче, тем дороже выходило почему-то) и на глаз красили в другой комнате. Разницу почувствовали только а. в запахе (пигмент, которым колировали в яркий цвет изрядно благоухал), б. в деньгах.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ну мне, например, перед тараканами стыдно было бы
    Просто можно сделать экономно, а можно со стабильным результатом. У меня в коридоре-кухне-зале 5 разных оттенков желтого. И, поверьте, они визуально отличаются. Если бы сами мешали, в лучшем случае оттенков было бы два

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ну мне, например, перед тараканами стыдно было бы
    Просто можно сделать экономно, а можно со стабильным результатом. У меня в коридоре-кухне-зале 5 разных оттенков желтого. И, поверьте, они визуально отличаются. Если бы сами мешали, в лучшем случае оттенков было бы два
    Ну стыдоба, и звиняйтесь дальше
    Я написал где и что и как))

зы а свою покраску, я пару лет так и не вижу, она за ящиками фасадов )
    Востаннє редагував Rudi: 12.06.2013 о 01:19
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Ну так я и спрашиваю, и марку и основу - заколируют, понятно - в любой цвет. Были в Эпицентре - 2 менеджера разное советуют: один - берите фасадную, другой - берите латексную, третий в Олди - какая то тефлоновая что ли... Дело в том, что моя кума, год назад - вот так и купила - приехала в Эпицентр , спросила краску для кухни , не безумно дорогую. Купила, заколировали , покрасили. Когда отмывает пятна - водой - ничего, с Галой или др моющим - смывается краска, пол стены в пятнах уже, надо перекрашивать! Вот потому и спрашиваю, проверенную матовую, моющуюся краску. Марку и название основы.
    Менеджеры советуют только то, что нужно им продать. Фасадная имеет другую текстуру и иной состав, более грубый и зернистый, к тому же мыть моющими ее тоже не рекомендуют. Если хотите (как я поняла) глубокий мат, то краска, предназначенная для кухни имеет полу-глянцевый эффект у всех производителей, глубокий мат не предназначен для активного мытья. Тиккурила (Джокер) не ложится ровно, ее лучше не берите - дорого и качество не ахти. Снежка - это вообще не краска, а вода закрашенная. Некоторые производители (особенно американцы и англичане) производят грунт-краску (она дешевле краски) в дополнение к основной и схема такова: грунт-краска 1 слой + краска 1 слой, у нас же в магазинах зачастую про такую грунт-краску или же не говорят или же попросту не знают ( не путать с грунтовкой, она тоже обязательна). С помощью такой схемы краска ложится намного ровнее и по деньгам экономнее. И еще, пусть мастер скажет, сколько нужно краски, а то менеджеры в магазинах зачастую считают намного больше необходимого.

Дописів
    841

Типово

)
    Востаннє редагував ANNGELE: 17.06.2013 о 15:56

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    И еще, пусть мастер скажет, сколько нужно краски, а то менеджеры в магазинах зачастую считают намного больше необходимого.
    Мастер, думаете, по всем краскам "мастер"?
    Мы расход краски просчитывали по рекомендациям производителя. Учитывая, что грунт-краской не пользовались, расход вышел как по паспорту (тут чтобы лишнего не осталось, надо проследить, чтобы "мастер" краску самовольно не вздумал разбавлять). При этом на одну комнату еще немного докупить пришлось (вот тут очень важным оказалось. что записаны коды тонов, представляю, как бы "на коленках" пытались путем колорирования вручную "поймать тон" )

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Колеровала сама, покупала пигменты и делала смесь из 3-х пигментов, чтоб добиться нужного оттенка. И в зале, и на кухне (стены, потолок, выделенные фрагменты стен) - всего 4 оттенка нужно было намешать... Подбирала под обои-интерьер-мебель, руководстовалась палитрой. Делала пробные покраски на сводном участке стены, после высыхания смотрела на результат, корректировала если надо. Краску разводили с запасом, остаток храним в банке до сих пор для "мало-ли что" (пока за 2 года ничего не случилось, мою стены спокойно губкой с моющим). Немножко геморройно самой это делать, зато сразу видела и представляла на месте результат. Ну и дешевле наверное, чем где-то под заказ колеровать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Колеровала сама, покупала пигменты и делала смесь из 3-х пигментов, чтоб добиться нужного оттенка. И в зале, и на кухне (стены, потолок, выделенные фрагменты стен) - всего 4 оттенка нужно было намешать... Подбирала под обои-интерьер-мебель, руководстовалась палитрой. Делала пробные покраски на сводном участке стены, после высыхания смотрела на результат, корректировала если надо. Краску разводили с запасом, остаток храним в банке до сих пор для "мало-ли что" (пока за 2 года ничего не случилось, мою стены спокойно губкой с моющим). Немножко геморройно самой это делать, зато сразу видела и представляла на месте результат. Ну и дешевле наверное, чем где-то под заказ колеровать.
    Ну, основные моменты я подчеркнула.
    При колорировании по палитрам на миксере результат будет 100% такой как в каталоге. При самостоятельном - очень сомнительно (или ооочень геморно)
    "Где-то под заказ" - это обычно на месте при покупке краски.
    Да, вопрос стоимости есть, но ремонт сам по себе дело затратное и хочется сделать один раз и на "подольше", потому очень сомнительна экономия, если после самостоятельного творчества результат будет настолько не тот, что будет необходимость перекрашивать.
    Плюс, очень важный момент, при высыхании краска становится светлее, насколько - не узнаешь, пока не высохнет. В каталогах результат показан окончательный. Потому, когда колеровщик выдает банку с краской, которая визуально темнее того, что хотелось бы, то это не ошибка, а правильный исходный тон "мокрой" краски. При самостоятельном "замесе", даже несмотря на палитры и прочее, для неопытного пользователя будет казаться, что что-то не то и не так... в результате - сюрприз. И хорошо, если не очень неприятный.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Ну, основные моменты я подчеркнула.
    При колорировании по палитрам на миксере результат будет 100% такой как в каталоге. При самостоятельном - очень сомнительно (или ооочень геморно)
    "Где-то под заказ" - это обычно на месте при покупке краски.
    Да, вопрос стоимости есть, но ремонт сам по себе дело затратное и хочется сделать один раз и на "подольше", потому очень сомнительна экономия, если после самостоятельного творчества результат будет настолько не тот, что будет необходимость перекрашивать.
    Плюс, очень важный момент, при высыхании краска становится светлее, насколько - не узнаешь, пока не высохнет. В каталогах результат показан окончательный. Потому, когда колеровщик выдает банку с краской, которая визуально темнее того, что хотелось бы, то это не ошибка, а правильный исходный тон "мокрой" краски. При самостоятельном "замесе", даже несмотря на палитры и прочее, для неопытного пользователя будет казаться, что что-то не то и не так... в результате - сюрприз. И хорошо, если не очень неприятный.
    не всегда((
    для балконов смешивали краску в этом самом аппарате, должен был получится красивый сине-серо-зеленый тон, а вышел - обычный голубой, для балконов прокатило, а вот если бы где-то в комнате нужно было красить - я бы точно расстроилась (и деньги потрачены коту под хвост, и отсутствие гарантий попасть точно в тон в следующий раз)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    не всегда((
    для балконов смешивали краску в этом самом аппарате, должен был получится красивый сине-серо-зеленый тон, а вышел - обычный голубой, для балконов прокатило, а вот если бы где-то в комнате нужно было красить - я бы точно расстроилась (и деньги потрачены коту под хвост, и отсутствие гарантий попасть точно в тон в следующий раз)
    Мож колеровщик набочинил? Кто и где так намешал?
    На аппарате в принципе нельзя иначе смешать - там же машина дозирует пигмент, а не человек

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Мож колеровщик набочинил? Кто и где так намешал?
    На аппарате в принципе нельзя иначе смешать - там же машина дозирует пигмент, а не человек
    таотож

не помню точно где это было, вроде в мастере

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    таотож

не помню точно где это было, вроде в мастере
    Может там ошибки в палитре и в принципе, если заказать тот же тон, получится такой же результат
    Мы покупали кучу разных оттенков сразу - нигде промашек не было, более того - докупали - тон был одинаков. Но это было в "Эпицентре" на ДШ

Может, еще зависит т производителя красок и пигментов - насколько они добросовестно палитры составляли... (в любом случае при повторном смешивании должно получится то же самое)

Дописів
    841

Типово

Мастер, думаете, по всем краскам "мастер"?
    Мы расход краски просчитывали по рекомендациям производителя. Учитывая, что грунт-краской не пользовались, расход вышел как по паспорту (тут чтобы лишнего не осталось, надо проследить, чтобы "мастер" краску самовольно не вздумал разбавлять). При этом на одну комнату еще немного докупить пришлось (вот тут очень важным оказалось. что записаны коды тонов, представляю, как бы "на коленках" пытались путем колорирования вручную "поймать тон" )
    У нас выбор красок не особо богат и люди покупают практически все одну и ту же краску. Тиккурила, Капарол, Полифарб и прочее. Поэтому мастера, как правило, знают и расход,и качество и количество слоёв. А колеровка то такое, мне в детской запузырили чуть разные оттенки. Пришлось перекрашивать. Обои тоже не вручную красят, и тем не менее партии могут отличатся по тону.

Дописів
    1 199

Типово

Просветите, пожалуйста! каким образом делают такой фартук? интересует именно кирпич за стеклом!!! это просто картинка кирпича или действительно делают кладку кирпича...так тогда ж место крадётся!....

приблизительно ...типа такого... http://images.prom.ua/20677630_w640_h640_1.jpg

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Просветите, пожалуйста! каким образом делают такой фартук? интересует именно кирпич за стеклом!!! это просто картинка кирпича или действительно делают кладку кирпича...так тогда ж место крадётся!....

декоративный кирпич либо мастера по барельефу работали + сверху стекло. Такое делают достаточно часто, сочетаний материалов со стеклом достаточное кол-во. Если это даже и будет декор. кирпич с клеями "крадет" до 4 см, ну а там уже зависит от самого кирпича. Возможно даже плитка такая есть...но брехать не стану..не обращал внимание/не видел. Если мне не изменят память, есть декор.кирпич до 1 см толщиной...но не помню производителя.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

похоже на обои фактурные.

Сторінка 99 з 250 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті