Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 415 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Фух, девочки, еле прочла

А у нас у старшей выпал наконец-то зуб, не без маминой помощи
    к маме пришла совершенно не зубная фея, чем подпортила настроение( рановато(
    и я сегодня запустила Амину в ванну в свим трейнере. Но хотя там и написано с 3х мес, нам точно рано. Она устала минут через 10 и просто висит сосиской в нем
    а мы собирались покупать, перестал помещаться в обычный, так написан его диаметр, такой, что не помещается в нашу ванну,хотя вроде она стандартная советская! если не сложно померяйте сколько он в реале, плиз

Дописів
    2 864

Типово

А мы еще круг даже не покупали, посоветуйте хороший!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а мы собирались покупать, перестал помещаться в обычный, так написан его диаметр, такой, что не помещается в нашу ванну,хотя вроде она стандартная советская! если не сложно померяйте сколько он в реале, плиз
    завтра, ок?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Эээээм... ты, блин, откуда знаешь??? Ну во-первых, я была круто шокирована, поэтому дала деньгу в полу-трансе. А во-вторых, ну дуро я, дуро! Комплекс у меня такой, что я типО - боХатая, а они несчастные, бедненькие... мне стыыыыдно - и из меня сразу можно веревки вить.
    Блин и капец - сама в шоке.
    Ээээээмммм, ну дык я это была, я

А у нас у старшей выпал наконец-то зуб, не без маминой помощи
    к маме пришла совершенно не зубная фея, чем подпортила настроение( рановато(
    и я сегодня запустила Амину в ванну в свим трейнере. Но хотя там и написано с 3х мес, нам точно рано. Она устала минут через 10 и просто висит сосиской в нем
    Мдя, рано как-то твоя фея по тебе соскучилась, моя до сих пор в отпуске

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!!А еще были внепланово у педиатра,весим уже 3500.Выписывались 6 дней назад с весом 3200.
    С регистрацией человеческого детеныша)))))

Не уходят, мнутся, то про одно говорит, то про другое... Потом созрела: вы, говорит, написали, что отдаете все АБСОЛЮТНО бесплатно, а мы ведь на проезд потратились, и назад еще ехать нужно, вы нам проезд компенсируйте, пожалуйста, чтоб вещи совершенно бесплатными вышли...
    :
    Таааняааа!И что ты им ответила?????Уже увидела!!!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 12.06.2013 о 00:09

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,девочки,чувствуй, будем палатку покупать зимой и ехать в Турцию с ней!))) А то денег только на перелет хватит))))гггггг

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Сама в шоке была.
    Про профессии: моя недавно идет и балуется, я говорю, сейчас милицию прохожие вызовут и тебя заберут, она мне говорит, а у меня право на один звонок будет, я папе позвоню - вот что значит дочка юриста )))
    оооо!!! молодец!

Дописів
    11 201

Типово

(напевает) красные труселя, красные труселя.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,девочки,чувствуй, будем палатку покупать зимой и ехать в Турцию с ней!))) А то денег только на перелет хватит))))гггггг

Дописів
    826

Типово

завтра, ок?
    да, ок я подумываю его для речки взять, если можно будет такого маленького купать

milagres84,мы брали бэби свиммер, но кажись первый был подделкой, очень грубый и в 3 месяца нам был уже маленький, а второй взяли от 6 месяцев который, спасибо девочкам здесь, подсказали, так он мягче. пластичней. не давит на шею. в смысле не надавливает следы и вообще очень довольны. По возрасту лучше наверное взять вам от 6 месяцев, а не с 0

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, кто сейчас делает фотосет малышатам-подскажите, посоветуйте у кого делаете,есть ли там необходимый реквизит?
    Мы тоже хотим!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    хахха, мы с вами))) все равно давно планируем хорошую палатку, а старой смогу подлиться

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я тут, как всегда, набегами, так и не поняла, когда форумовка в парке в четверг или в пятницу???!!
    Livadiya, Лида, аватарка у тебя просто офигеть!!! Я не сразу поняла, кто это такой на форуме!
    В четверг!
    Спасибо мож какнить соберусь и в реале такое сотворить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, кто сейчас делает фотосет малышатам-подскажите, посоветуйте у кого делаете,есть ли там необходимый реквизит?
    я делала у Марины kotik (у меня дома) Реквизит был весь ее т.к. очень неожиданный вышел фотосет. Решилось все вечером накануне. А вообще можно и самой что-то приготовить - шапочки, игрушечки мягкие... и тд.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    увидела аттестат дочери, всё отлично и взяли в 10 класс.
    Поздравляю!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага

только я уже вторично буду . Внучка есть ужо. В этот раз. правда, до зимы не узнаем - племяшка узи не жалует да и денег нет сейчас лишних
    вот это выдержка

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    ООО, это я! Привет подруга))) А я думаю как это корректно назвать не людоненависница же))))))))
    В Коктебеле классный аквапарк.

а мы на нудистский ходим - там народу меньше и публика поприятнее

но у меня муж узнал об отмене ночных поездов из Крыма и настаивает на поездке за границу. А я пока не очень.... первый раз в жизни и с малявкой? - не знаю....
    тут надо прислушаться к мужу,вам обязательно понравится,нам педиатр Хорватию рекомендовала, но в Турции комфортней будет в плане быта,главное не в жару

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Теперь только осталось хорошего невропатолога найти, сделать УЗИ и решить нашу проблемку.
    непростая это задачка

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    были сегодня в больнице - СБ, докорм не надо! были у невролога (а то после узи так и не дошли), сказала таки срочно заниматься шеей, т.к. все печально. теперь срочно опть ищу массажиста, буду обзванивать.
    сейчас делала ей сама массаж и гимнастику чуток. воспринимает нормально и главное ест! а то после массажистки не ела. вот и думаю мож как решик (?) тоже самой делать или лучше не рисковать?
    молодцы,наели свою норму
    а что по шее сказали,если не секрет, с шеей самой лучше не рисковать или позвать массажиста пусть научит и при этом у невролога уточнить.можно такие упражнения или нет,как-то так...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!!А еще были внепланово у педиатра,весим уже 3500.Выписывались 6 дней назад с весом 3200.
    Поздравляем!
    хорошо наели

Ох и тему затронули... В последнее время все про море думаем...
    Оль, ты не сомневайся. За границей отдохнешь намного лучше, чем здесь за те же деньги. Сервис не сравним...

Но я два года назад еще хитовее отдавала дочкину дубленку+ все в комплект:

Мне кажется в Турции можно на любой бюджет отдых найти. И условия не сопоставимы. К примеру, мы в мае ездили в Крым. На те деньги, что мы там оставили, можно было поехать в Турцию на тот же срок в очень неплохую пятерку с системой "все включено". Мы побоялись туда ехать, поэтому получили в Крыму полное представление о советском сервисе - с компотом из сухофруктов и бассейном по времени, который к тому же в выходные и праздничные дни закрыт.
    Я ?
    1.абсолютно точно!
    2.С дубленкой я бы после такого вообще никому ничего больше не предлагала. а вы с баночками еще заморочились
    3.Вот.лет 8 в Крыму не была,думала может в этом году посетить, почитала.видимо ничего не изменилось, с такими приколами лучше дома посижу,все равно море для малявки холодное
    4.Точно-мазохистка
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо! А инструктор малыша "ныряет"? Или просто плавают?
    по желанию родителей и разрешению невролога, у нас не все идеально-мы не ныряем

меня тут мысль посетила,а не уехать ли от жары в более прохладное место.подумалось о Лондоне или это слишком неэкологично для отдыха, и с нормальной едой там напряг,но мы вроде пока маму кушаем
    или это мама с ума сошла от сидения дома?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, спасибо за комплиманы малому, маме приятно)))

Тоже попробую попасть на форумовку, но смогу приехать только после пяти, пишитесь в списке кто когда планирует быть

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    (напевает) красные труселя, красные труселя.
    Не знаю как другим, но мне труселя помогли, муж наконец телефон поменял мне, и ребенку счастье привалило в виде моего старого, игр накачала себе и радуется )))
    А где "настоящий" круг купить???

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

оооо!!! молодец!
    да уж папы они такие, Моника недавно выдала мне - выбор без выбора и способы манипулирования людьми - папа учит

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аллла, сказали, что сильно утолщена мышца и пошли изменения. массажистку нашла, оказалось жила в нашем дворе, мужа и брата воспитывала)) стоимость конечно дороже, чем на форуме, но уже брала кто есть, чтоб время не терять. правда ве равно не понимаю зачем ребзю делать массаж час! я не представляю что с Алисой будет, если она за полчаса умаивалась.
    какой Лондон! ты че? с акклиматизацией приколешься. езжайте он на турбазу в сосновый лес - там прохладно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Не знаю как другим, но мне труселя помогли, муж наконец телефон поменял мне, и ребенку счастье привалило в виде моего старого, игр накачала себе и радуется )))
    А где "настоящий" круг купить???
    мы и тот и тот круг брали ч-з форум. как знать. первый был в коробочке, второй в пакетике, хз.

девочки уже комплексую..Лондон, Хорватия, а мы тут со своими палатками... в поезде в... Крым

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    мы и тот и тот круг брали ч-з форум. как знать. первый был в коробочке, второй в пакетике, хз.

девочки уже комплексую..Лондон, Хорватия, а мы тут со своими палатками... в поезде в... Крым
    в поезде... без палаток... в Крым

подвинься - я тож покомплексую

но про попрохладней я тоже думала - о Трускавце, например . Но все ж ехать дооолго....

Сторінка 208 з 415 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті