Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 362 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, Анечка, с Доченькой!!!

Присоединяюсь !

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Присоединяюсь !
    Присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    ДК окулист и терапевт
    мне только терапевта, к хирургу зашла, т.к. у меня предрасположенность к варикозу, но он как напрописывал, мази, таблетки и компрессионное белье, я почитала, и обошлась холодной водой и долгими прогулками, уже даже и не выступают вены

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Lily - с коровками!
    спасибо!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) У меня наконец-то хорошая новость: вчера в 21.27 родилась наша дочь Ефросинья) Вес - 2800, рост - 50 см, естественные роды в ПЦ. Отчет напишу, как доберемся домой)
    Вау! Поздравляю!!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Lily - поздравляю с коровками!!!
    спасибо! собирай пакеты

Дописів
    3 404

Типово

Всем привет) У меня наконец-то хорошая новость: вчера в 21.27 родилась наша дочь Ефросинья) Вес - 2800, рост - 50 см, естественные роды в ПЦ. Отчет напишу, как доберемся домой)
    поздравляю с рождением доченьки-дюймовочки!!! спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!

АленаС - с десяточкой!

а мы сегодня поюзали колясочку Дада Парадайс Гламур, мне в принципе все понравилось. амортизацию конечно хотелось бы помягче, но так все устраивает. цена конечно на Боброва значительно меньше, чем на сайтах, но это как-то даже пугает (т.к. может подделка). так что для перестраховки наверное лучше взять в инете. пересплю с этой мыслью, а там уже решу

Дописів
    3 372

Типово

девочки привет, я с вопросиками:
    у меня на втором скрининге на сроке 20 недель обнаружили в проекции сухожильной нити левого желудочка ГФ 1,8х1,7 мм, узист (Пробачай) уверила, что ничего страшного, что это нормально и что на следующем УЗИ его "уже и видно не будет", мож кому тоже такое находили, что говорили врачи, действительно ли он не несет никакой проблемы для плода?

в интернете начиталась абсолютно разные комменты от "ничего страшного" до "срочно на биопсию"

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Barni - С ЭКВАТОРОМ!!!! Уже пол пути пройдено! и с хорошим УЗИ как курсы прошли?[/COLOR]
    спасибо, коллега! не верится, что уже 20 неделек прошло УЗИ будет в пятницу, отпишусь а курсы прям сейчас будут! потом расскажу о впечатлениях!
    УДАЧИ на УЗИ и классного отдыха!!!!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Barni - С ЭКВАТОРОМ! Удачи на узи и на курсах!

СПАСИБО!!!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Barni , удачи, я уверенна вам понравиться!!!! У нас завтра выпускной и это время пролетело незаметно, интересно было на каждом занятии, хотя у меня уже второй ребенок, группа сдружилась и никто не хочет расставаться))), хотя мужья по началу были настроены скептически! Вместе с занятиями в бассейне, это положительный настрой на 2 месяца, много новых эмоций и друзей!
    спасибо! я в предвкушении!!! как раз сейчас буду туда идти

Всем спасибо за поздравления с недельками! Приятного вечера! Приду, буду рассказывать о курсах!

Дописів
    564

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!! Всего самого наилучшего, скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, Mari_ja ,не узнаю вас в гриме)) такая яркая ава
    Захотелось уже по летнему, поярче. Да и знакомые чтоб перестали приставать с вопросами, бывают тут в темке залётные

Какие приятные новости и какое имя редкое! Поздравляем! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Barni - с ЭКВАТОРОМ!!!

Дописів
    306

Типово

От всей души поздравляю!!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!

АленаС - с десяточкой!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы сегодня поюзали колясочку Дада Парадайс Гламур, мне в принципе все понравилось. амортизацию конечно хотелось бы помягче, но так все устраивает. цена конечно на Боброва значительно меньше, чем на сайтах, но это как-то даже пугает (т.к. может подделка). так что для перестраховки наверное лучше взять в инете. пересплю с этой мыслью, а там уже решу
    Я когда смотрела Навингтон кадет, у них тоже было дешевле. Но я уверена, что коляска не подделка Да и не из той ценовой категории коляска, чтоб её подделывали, имхо конечно А на сколько дешевле у них? Мне из Дады нравится серия Этно)

Пенка, если врач сказала, что все нормальнео будет, то не накручивайте себя зря. Мне кажется, ей виднее. И если б что-то было серьезно очень, она бы сказала прямо. А заранее себя запугивать не стоит.

Дописів
    182

Типово

С рождением доченьки!!!

Дописів
    564

Типово

Barni с экватором!!!
    АленаС с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет пузики)) А на меня напала ностальгия, решила Вас почитать

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Я когда смотрела Навингтон кадет, у них тоже было дешевле. Но я уверена, что коляска не подделка Да и не из той ценовой категории коляска, чтоб её подделывали, имхо конечно А на сколько дешевле у них? Мне из Дады нравится серия Этно)
    2800 грн. у них, а на сайте 3290+доставка. может ты и права)))а я заморачиваюсь

Дописів
    370

Типово

mollis поздравляю с новорожденной!!! Здоровья и побольше молочка!!!!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    я уже третий раз, а очкуюсь больше первого и второго что бы придумать, что бы мне сделали КС
    Даже не думай, настраивайся только на ЕР-тем более 3 раз-ты моя коллега в этом плане, и еще подумай какая жара, как после КС весело ходить с швом когда сегодня на солнце почти 50 град.- так что настрой только на лучшее -если б показания как у девочек к КС -тогда не выкрутишься, а так установка на ЕР и легкие роды!!!!

Девочки, я сегодня подписала обменку в ПЦ- я так переживала....

Типово

Вот меня такая разница как раз и смутила Еще вдобавок не в одном магазине мне рассказывали о подделках, даже на каком-то сайте читала, типа остерегайтесь подделок... (причем именно на Даду на другие коляски таких предостережений не встречала). Так что как-то стремно мне ее стало брать... Может все-таки лучше брать через интернет (хотя там тоже никто не гарантирует 100% отсутствие подделки). А и еще - мне на Боброва сказали, что эти коляски китайские тебе ничего не говорили по этому поводу? Может еще кстати на форуме узнать. У нас тут вроде есть девочки, которые колясками занимаются. Но я не навязываю свое мнение. Просто тоже очень хотелось Даду, но муж переубедил

BrynetozKa с подписанием обменки!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вика,а что в интернете она только на одном сайте?Больше нет?Мож то ты просто на дорогой сайт попала??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

BrynetozKa с подписанием обменки!!!

АленаС с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а мы с сегодня официальные граждане.
    Наш папа приехал в ЗАГС Ленинского р-на к 8.30(работают они с 9 до 12,по вторникам и средам).Был уже 3м.С документов-паспорта наши и свидетельство о браке(без ксероксов).А в 9.30 уже получил свидетельство о рождении и вытяг с реестра(кто не в курсе-это такой документ,без которого не получишь денюжку при рождении ребенка).Не платил ни за что.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а мы с сегодня официальные граждане.
    Наш папа приехал в ЗАГС Ленинского р-на к 8.30(работают они с 9 до 12,по вторникам и средам).Был уже 3м.С документов-паспорта наши и свидетельство о браке(без ксероксов).А в 9.30 уже получил свидетельство о рождении и вытяг с реестра(кто не в курсе-это такой документ,без которого не получишь денюжку при рождении ребенка).Не платил ни за что.
    Поздравляю с регистрацией!!!!
    И спасибо за нужную информацию!

Сторінка 199 з 362 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті