| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Кстати, это для расправления крыльев у мечты Хочушек)))))))))
Spoiler: Детки-конетки)))
Принимайте гостя...я Аня, и я как то отчетливо поняла, что снова еще раз очу быть мамой..правда поняла я это уже полгода назад, но пока как то безрезультатно!))
В прошлый раз в этой темке и не гуляла, сразу попала в ждушки, а теперь хочу пройти путь сначала, так сказать!)![]()
Апчхиииии на всех хочучек. Варни - с экватором! Надинка- удачки тебе!!! На самом деле так жить и нужно, так чувствуешь, что живешь!!! Мы тоже как-то стали скучнее жить и очень хочется окунуться в новые эмоции!!! Жду моря!!!
Ловлю все такое яркое и недельчато-заразное! Спасибо за чихи и пожелания)) Вам Здоровья и хорошего самочувствия!!!
Спасибо!!! Словила и в копилочку все))) Рада, если подняла кому-то настроение))) Пусть настроение будет классным и всю вторую половину ожидания и главное-самочувствие чтобы было в норме!!!
Желаю расслабиться и насладиться отдыхом на море! Когда отбрасываешь все "заморочки", то жить действительно становится интереснее и веселее))) Спасибо за пожелания!!! Вам наставление: только положительного самочувствия и летнего настроения!!!
Мне смайлики понравились)))![]()
Привет, девочки!!!
Я рада, что столько новостей![]()
ilon4ik88, тихонечко поздравляю!!!Все будет чудесно!
nadinka, поздравляю с новыми эмоциями!!! Вот увидишь, отпустишь мысли и сразу случится ЧУДО!!!
Masya_mama, Милашка красавица, тттт на вас, растите здоровенькими и счастливыми!
isbranna, добро пожаловать!!
Barni с экватором!
И всем беременяшечкам нашим с недельками!!!
Babayka, с недельками!!! Прежде всего Замечательного самочувствия и здоровья!!!
Всем привет!!!!
Бабайка, с экватором!!! Хорошего настроения и самочувствия и приятных хлопот!!!
Востаннє редагував Кастрюлька: 12.06.2013 о 11:30
Девочки, позитивчик с утра)))
http://foto.prikolisti.com/node/13607
Спасибо девочки, за такие теплые слова.
Апчхи на вас заразное экваторное!!!!!!!
Бабайка, с экватором тебя!!!!
Как быстро время летит, совсем скоро будешь держать свое счастье на руках!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks