Девочки, всем спасибо. Всё-таки боюсь в инете заказывать. Буду в магазинах смотреть. Интересно, в Караване есть что-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо. Всё-таки боюсь в инете заказывать. Буду в магазинах смотреть. Интересно, в Караване есть что-то?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Наверное, с йодом? Вроде бы, если его капнуть на сметану, и он посинеет - точно в сметане есть крахмал.
Нет, ну нельзя же так слепо верить всему, что пишут в желтой прессе!))) Я тоже наслышана про Норвегию, но этот так называемый детский гей-парад - бред полный. Во-первых, источник, откуда взята информация, сайт "Желтая пресса" (и статья эта, кстати, еще за июль 2012 года). Во-вторых, больше всего добила фраза "проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты, пропагандирующие гомосексуальные ценности однополых браков". А между тем, на транспарантах всего лишь надписи "Дети Радуги" И "Бабушка Радуги", так что, скорее всего, это какая-то акция в поддержку жертв теракта Брейвика. Конечно, желающие увидеть подвох могут и в радуге усмотреть намек на "голубизну", но, по-моему, это перебор.
человечек - это звучит горденько
Дождь будет или нет? Или накрылись сегодня наши маки?![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, в электронных Киндл Fire, можно делать закладки при прочтении книги??? или как отметить место где закончила читать? гугл мне не помог![]()
Эльфик, я бы СРОЧНО поехала в больницу!!! Еще ночью. Ведь может и внутреннее кровоизлияние. и еще вдруг чгео похлеще. Я конечно желаю вам, чтобы всё было очень хорошо
Блин, да когда уж они успокоятся и оно всё закончится у тебя... Какая-то затянувшаяся полоса((.
Ставь установку на то, что "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО", а мы тоже будем так думать, а вот гляди и мысли материализуются!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks