| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы даже не представляете объем информации, которую вам нужно освоить. Это одно и тоже, что я бы попросила вашего мужа в двух словах объяснить, как сваривать и где взять сварочный аппарат, так как мне вечером нужно срочно приварить что-то там.
Почему не хотите хотя бы почитать литературу по теме? Я уже не говорю о том, чтобы получить образование.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Оля, а почему тогда все у тебя получается через задницу?
Почему ваш тандем ОляКоля не наблюдается в разделе Благотворительность - вы же пытаетесь делать благое дело? Почему ты тусуешься только в Знакомствах и Новостях, а не там, куда люди заходят целеноправленно, чтобы помочь? Ты посмотри сколько тем в разделе Благотворительность и практически в каждой есть отклики - люди отзывчивые, они готовы помогать. И только ваши с Кожушко попытки встречаются в штыки. И даже, когда на твою просьбу форумчане пытались помогать, из этого вышел говносрачь. А в благотворительности репутация много значит! Оля, так может это не твой путь и ты занимаешься не своим делом? А может что-то следует в своей конституции подправить?
Нусь, Общественные Организации отличаются друг от друга.
вот например, к нам обращаются всевозможные люди. в основном, по поводу оригинального проекта - "Детская и подростковая жестокость".
например, за 6 последних месяцев нам предложили дружбу и сотрудничество, - "Интерпайп Сталь", активист Валерий Харченко, телеканал ИНТЕР, телеканал "Украина", БЮТ, ТЮЗ на Московской, комитет по борьбе с коррупцией и организованно преступностью, "Украина Вперёд", протестантские молодёжные организации, скульптор Александр Зигура.
т.е. возможностей для реализации проектов великое множество...и это только начало.
сейчас мы делаем практически всё вдвоём с Николаем Кожушко...и это не правильно.
необходима команда лидеров. специалистов и спонсоров.
Глаша, да...я хочу продолжать учится.
по возможности, это делаю.
нам предложили дружбу и сотрудничество,повторюсь - к благотворительности мы никакого отношения не имеем.реакция комментирующих поднимает рейтинги Общественной Организации.Ольга, вы хоть осознаете, как глупо это звучит?люди начинают шевелится. звонят нам. приходят и работа продолжает кипеть.
HARPER'S BAZAR-ная баба
в общем, завидуйте молча.
каждый видит то, что хочет видеть.![]()
уважаемые форумчане эта тема ,про работу правозащитника Кожушко и информация про корупционеров области,как будет бороться общественник с негодяями и нарушителями закона.Прошу личное пишите себе в личку.
А с юродивыми всегда очень культурно и подчёркнуто вежливо обращаются, потому что они если что им не понравится - сразу жалобами обосрут человека.
Гораздо легче с вами ласково поговорить/успокоить/пообещать - нежели потом отписываться от ваших говножалоб по любому поводу.
Люди экономят собственные время и нервы![]()
Facta sunt potentiora verbis
да как то пофиг, когда кто то пытается излить свой негатив.
он на себя же его и выливает. бумерангом.
а наша Общественная Организация процветает и будет процветать.
мы помогали многим семьям и будем продолжать помогать.
собака лает, а караван идёт. (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks