| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зая, я терпимо отношусь к насекомым, но когда они у меня дома лазят это гадость
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Обыкновенная мухоловка, живущая в квартире, не приносит никакого вреда пище или мебели. Мухоловки не агрессивны, но могут укусить в порядке самозащиты. Чаще всего их ногочелюсти недостаточно сильны, чтобы проколоть кожу человека. Если многоножке удаётся это сделать, то по ощущениям укус похож на ужаление пчелы. Яд мухоловки слишком слаб для того, чтобы представлять серьёзную опасность для домашних собак, кошек или других крупных животных.
Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными многоножками, однако многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида, хотя в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают.
пошлим по маленькому?)))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
[QUOTE=Maks4x4;22171516]
ох я им и завидую белой завистью, хочу тоже так
Ураганы, подобные одесскому, еще вернутся в Украину - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...13/?frommail=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
тогда вам такое подойдет- и можно сетки на балкон не ставить
Чего?он правильно идет.Иначе капут.
а еще у нее если к ней притронуться-отпадают ножки)))много много))))и бегает она отменно.Я таких боюсь-но как то на работе мы за друг дружкой наблюдали-в туалете-она на самом деле прикольная)))
+1
урааааа)В Днепр ураган и потоп пожалуйстааа
присоединясь к вопросу![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кстате чет заходит писец-писец какое
молька прелестная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks