| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного пищи для размышлений (это не пророчество).
1. Украина вступает в НАТО.
2. Спустя несколько лет возникает конфликт между НАТО и Россией (например из-за размещения Америкой стратегических вооружений в Харьковской и Луганской областях).
3. Политики не смогли договориться, начинается война.
4. Надо драться... а неохота...
5. Война коснётся всех, причём восточные и центральные области Украины (в частности Днепропетровская) пострадают больше всего от ракетных обстрелов с территории РФ.
6. Разбомбили Новый, Старый и Кайдакский мосты, они ведь имеют стратегическое значение. Причём разбомбить могут как войска РФ, так и войска НАТО (при отступлении). Может, повременить со вступление в союз "гарантирующий безопасность" и остаться нейтральным, внеблоковым государством? Вспомните, как Швеция и Швейцария отсиделись в нейтралитете в годы 2WW. Может, лозунг "наша хата з краю" не так глуп и наивен, как это принято считать?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
зА не видел в техже агитках за вступ нато, кроме таких же "страшилок" только наоборот, какие выгоды в политическом а темболее экономическом плане могут быть от вступления в ВОЕННЫЙ БЛОК? и искать экономические выгоды в военном альянсе както сомнительно,и неоднозначно, возможно мои сомнения и развеятся но никто ничё ж не говорит, только что "ЗА" есть и их много, а какие?но не это главное что даёт уверенность втом что эти якобы аргументы "ЗА" не полит агитка, или "страшилки" какие факты это хоть немного подтверждают, на страшилки про "агресивный блок" никто не ведётся кроме бабушек, я уже писал что вызывает сомнение, и в часности нахождение каких стран в нём не внушает доверия, и почему, не из агитки или "аналитической" статьи а просто из того что произошло без каких либо суждений "ПЛОХО" или "ХОРОШО" на этот счёт, и это даже не аргумент ПРОТИВ, пока точно могу сказать что я "ЗА" плотное сотрудничество с НАТО в плане армии, совмесные учения и т.д. но как отдельные независимые "дружественные" формирования. а "ПРОТИВ" у меня пока особо нет аргументов и я не выступаю против.Я ищу аргументы как За, так и Против. Пока "против", кроме идеологических страшилок в духе того плаката об "агрессивном империалистическом блоке", не вижу.... "За" пока и из экономической и из политической точки зрения больше.
Хыммммм, Есть Хартия Евпросоюза по региональным языкам=мы её подписали. Далее- при вступлении в ЕЭС почти 2/3 юрнаправлений буду алиментированы Брюсселю. А его право обладает главенством над государственным- украинцы сосут бамбук....
Да не, ты чего, плевать на все, поклонение телепузикам нас спасет.
А вообще так в случае распада нато, который рано или поздно произойдет, будет не лучше.
Победа коммунизма неизбежна!
Против - наша армия и оборона станет зависимой от нато.
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/01/18/294824.shtmlА сопредседатель Комитета по иностранным делам Сената США Ричард Лугар, во время своего визита в Украину 15-16 января с.г., заявил, что США будут просить Украину присоединяться к их миротворческим операциям по всему миру. "Я думаю, что мы будем надеяться и просить о поддержке и в Ираке, и в Афганистане, и в других местах, где этого требуют интересы мира во всем мире", - сказал сенатор.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Швейцария отсиделась не потому, что все уважали ее нейтральный статус, а потому, что все деньги мира находятся там.
Если война между НАТО и РФ начнется, никакой статус не поможет Украине.
Только я не верю (в данном случае это можно принять только на веру), что в современном мире страны имеющие ядерное оружие не будут применять его для борьбы друг с другом. А если в ход пойдет оно, то от мира вообще мало что останется...
Stone Вас когда просят, Вы всегда соглашаетесь?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А если у нас будет ЯО, то нас побоятся трогать, и будем сидеть мирно в нейтралитете.
А график-то!
Качественно сильно похож на результаты парламентских выборов
![]()
Почти война Греции с Турцией из-за островов в Эгейском море,
замороженные вопросы с территориями Прибалтики и Польши......
Увеличение расходов на МО в 2-3 раза....
это на вскидку....
да при чем тут гипотетическая война с РФ....
неужели по приколу по "зову " НАТО ..... идти и "наводить" порядок в "неугодных" для США странах.....
а неугодных почему...... потому ,что барыши мирового диктатора (именно его голос ,голос США играет главную роль в этом блоке) тесно связаны с природными и человеческими ресурсами и т.п. других стран![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks