пригляделся...там еще и светофоры снесло..скупился однако
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пригляделся...там еще и светофоры снесло..скупился однако
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Отрезок Шевченко между Артема и Карла Либкнехта, с одной стороны ремонтники, дальше за ремонтиками поломаное ситро(если ехать со стороны К. Либкнехта).
нет. он стоял сразу же за перекрёстком, на строителей в сторону ГСталинграда, с поднятым кузовом. я когда выезжал оттуда, всё ещё было ок. ч-з 15 минут возвращался--картина маслом.
а вообще...
от нефиг ему было под лейтмотив "я Краз, мне всё можно" наперерез мне через встречку заезжать на выгрузку на повороте на Строителей (в 50-100м. до трамв.переезда). я оттормаживался по той стиральной доске... б-г не фраер, он всё видит.
я там налево поворачиваю через поворот направо и разворот ))))может стрелку наконец повесят, там иногда опасно налево поворачивать
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks