Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 36 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 716, показано з 501 по 520.

Тема: Массаж для мам и деток! Выезд на дом. Антицеллюлитные обертывания Histomer. Коррекция фигуры.

Дописів
    367

Типово

Олечка, хоть и с опозданием, хочу поблагодарить за чудесные ручки, которые делают красоту: убирают объемы и борятся с целлюлитом!!! Чувствую себя прекрасно, спина не болит, проверено огородом)))) Было приятно отмечено подругой на работе, что у меня почти нет этой апельсиновой корки. А я то знаю, кто так поработал))) И хотя работы со мной еще огого как много, я очень надеюсь, что еще повторю курс массажа, теперь уже полный, без форс-мажоров)))) Желаю успехов в твоей деятельности, ты умничка и замечательный, приятный человек!!! Всего тебе и твоей семье самого доброго!!!

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте Ольга, могли бы вы рассказать что входит в антицеллюлитный массаж который вы делаете( ? и еще меня интересует послеродовой массаж коректирующий

Дописів
    2 320

Типово

Олечка, зашла поблагодарить Вас за массаж и обертывания!
    Спина выдерживает теперь любые нагрузки без нареканий, в объемах по 2 см в среднем ушло, кожа стала более упругой.
    Плюс к тому приятное общение и чувствуется индивидуальный подход, а не конвейер.
    СПАСИБО!

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від nyshik Переглянути допис
    Олечка, хоть и с опозданием, хочу поблагодарить за чудесные ручки, которые делают красоту: убирают объемы и борятся с целлюлитом!!! Чувствую себя прекрасно, спина не болит, проверено огородом)))) Было приятно отмечено подругой на работе, что у меня почти нет этой апельсиновой корки. А я то знаю, кто так поработал))) И хотя работы со мной еще огого как много, я очень надеюсь, что еще повторю курс массажа, теперь уже полный, без форс-мажоров)))) Желаю успехов в твоей деятельности, ты умничка и замечательный, приятный человек!!! Всего тебе и твоей семье самого доброго!!!
    Яночка, огромное спасибо!!!! До, встречи осенью.

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Олечка, зашла поблагодарить Вас за массаж и обертывания!
    Спина выдерживает теперь любые нагрузки без нареканий, в объемах по 2 см в среднем ушло, кожа стала более упругой.
    Плюс к тому приятное общение и чувствуется индивидуальный подход, а не конвейер.
    СПАСИБО!
    Марина, мне тоже было приятно с вами познакомится и поработать!!! Тоже узнала много интересного и полезного!!! Манюне привет и пусть радует мамочку!!! Обращайтесь!

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Ико Переглянути допис
    Здравствуйте Ольга, могли бы вы рассказать что входит в антицеллюлитный массаж который вы делаете( ? и еще меня интересует послеродовой массаж коректирующий
    Ответила в личку

Дописів
    973

Типово

Девочки, ухожу в отпуск!
    Желающие записаться пишите в личку или звоните по телефонам 095-578-80-45 или 067-636-96-42 (это временный номер пока буду решать проблему с МТС-номером).
    Запись открыта с 15 июля!!!

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Девочки, ухожу в отпуск!
    Желающие записаться пишите в личку или звоните по телефонам 095-578-80-45 или 067-636-96-42 (это временный номер пока буду решать проблему с МТС-номером).
    !!!!

Дописів
    973

Типово

Девочки, ухожу в отпуск!
    !!!!!!

Дописів
    973

Типово

Девочки, ухожу в отпуск!

Дописів
    973

Типово

Девочки, ухожу в отпуск!

Дописів
    294

Типово

Сообщение от Ико
    Ответила в личку
    можно и мне ответ в личку. Даже больше интересует послеродовой. Спасибо!

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    можно и мне ответ в личку. Даже больше интересует послеродовой. Спасибо!
    Добрый день.
    Ответила в личку. Обращайтесь буду рада помочь.

Дописів
    973

Типово

Записываемся на курс массажа!!!!

Дописів
    973

Типово

Массаж – удивительно приятный и весьма эффективный способ лечения. Воздействие массажа на общее состояние организма и, соответственно, на наше здоровье очень значительно. Поэтому стоит рассказать о том, каким образом влияет массаж на наше тело, чтобы вы могли получить полное представление о сути этого воздействия и убедиться в том, что массаж действительно полезен. Все приемы, которые использует профессиональный массажист во время сеанса, воздействуют на нашу кожу, мышцы, сосудистую и нервную системы. Попробуем разобрать это все подробнее.

Воздействие массажа на кожу
    Общая площадь кожи взрослого человека равна примерно 1.6 – 2 квадратным метрам. Трудно переоценить огромную роль кожного покрова, - наша кожа активно участвует в обмене веществ, прекрасно регулирует температуру нашего тела. Кожа так же позволяет нам познавать окружающий мир через многочисленные рецепторы и принимает участие в кровообращении с помощью многочисленных капилляров. Именно поэтому очень важно, чтобы наша кожа всегда находилась в хорошем состоянии.
    Хороший массаж, весьма благотворно действует на кожу. За счет активного воздействия с поверхности слущиваются отжившие чешуйки эпидермиса, что делают нашу кожу эластичнее и здоровее. Кожа становится не только красивее, возвращая свой естественный цвет, но и функционирует лучше прежнего – процессы терморегуляции, кожного дыхания, обмена веществ приближаются к оптимальным.

Воздействие массажа на мышцы
    Под нашей кожей находятся и мышцы, которых насчитывается в теле около шести сотен. Естественно, качественный массаж воздействует не только на кожу, но и на мышцы, которые благотворно отзываются на проявленную заботу.
    Мышцы тела устроены так, что в силу разных причин они могут быть слишком перенапряжены или ослаблены. Правильно подобранные приемы массажа помогут либо снять избыточное мышечное напряжение, либо придадут им необходимый тонус.
    Целебное воздействие массажа на мышцы тела особенно хорошо знакомы спортсменам. Правильный массаж способствует ускорению вывода из мышц молочной и других органических кислот, которые накапливаются там после тяжелых физических нагрузок. Это позволяет эффективно снимать мышечную усталость, ускорять процессы восстановления, увеличивать общий уровень работоспособности мышц.

Воздействие массажа на сосудистую систему
    Правильный массаж, очень эффективно отражается на работе сосудистой системы. В нашем теле существует чрезвычайно разветвленная кровеносная система, которая обеспечивает непрестанную циркуляцию крови и лимфы. Это позволяет обеспечить все органы и ткани питательными веществами, кислородом, а так же позволяет выводить все отходы обменных реакций.
    Массаж великолепно улучшает циркуляцию крови и лимфы. Правильные приемы массажа воздействуют на кожу и мышцы, тем самым расширяя имеющиеся там мелкие сосуды и капилляры. Расширение периферийных сосудов кровеносной системы благотворно действует на циркуляцию крови, а это, в свою очередь, улучшает снабжение наших тканей кислородом, питательными веществами, позволяет эффективно выводить все шлаки из органов.

Воздействие массажа на нервную систему
    В нашей коже имеется огромное количество нервных рецепторов, которые так или иначе связаны с внутренними органами. Именно эта огромная и необыкновенно сложная система рецепторов позволяет нам ощущать мир, получая различные сигналы – «холодно», «горячо», «приятно» и т.д.
    Глубокий массаж может успокаивающе воздействовать на наше тело, поверхностный легкий массаж тонизирует и возбуждает общее состояние. Правильно подобранные приемы массажа не только улучшают общее физиологическое состояние организма, но еще и дарят массу положительных ощущений и эмоций.
    Востаннє редагував olaolaolichka: 06.07.2013 о 17:06

Дописів
    973

Типово

Милые дамы, предлагаю Вашему вниманию косметику HISTOMER!!!

BODY MASSAGE -это мультифункциональные средства, кот. специально разработаны для эффективного массажа. В основе только натуральные растительные ингредиенты. Благодаря высокому содержанию активных компонентов оказывают общеоздоравливающее действие, одновременно смягчают и увлажняют кожу, повышают ее эластичность, стимулируют регенерационные процессы, останавливают развитие целлюлита. Омоложение на клеточном уровне запускают ХИСТОМЕРНЫЕ КЛЕТКИ.

Применение массажных средств этой линии значительно повышает благотворное действие массажа на организм. Гарантируют идеальное скольжение рук массажиста.

КОМПОНЕНТЫ ЛИНИИ BODY MASSAGE базовая формула:

BODY basica Базовый массажный крем

BODY massaggio attivante Антицеллюлитный массажный крем липолитическая формула

BODY massaggio drenante Дренажный массажный крем

BODY massaggio rassodante Укрепляющий массажный крем

BODY crio gel Крио-Гель массажный с дренажным и липолитическим действием

BODY oil Массажное масло

BODY scrab Скраб для тела

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ BODY MASSAGE:

1. Хистомерные клетки корней дуба черешчатого, репешка аптечного – активизируют клеточное дыхание и способствуют биоревитализации кожи.
    2. Экстракт эхинацеи - стимулирует клеточную активность, увлажняет и смягчает кожу, усиливает природные механизмы защиты кожи
    3. Экстракт гамамелиса – оказывает противовоспалительное, тонизирующее, антимикробное действие. Благоприятно воздействует на сосуды, уменьшает секрецию сальных желез.
    4. Экстракт хвоща (Equisetum arvense extract) - содержит сапонины, каротин, витамин С, алкалоиды, флавоноиды, фитонциды. Способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена, обладает заживляющим и подтягивающим действием.
    5. Гидрализованные протеины пшеницы и сои - оказывают укрепляющее, противовоспалительное и смягчающее действие.
    6. Экстракт арники - способствует усилению кпрововобращения кожи, предупреждает воспаления, обладает бактерицидными свойствами.
    7. Экстракт стручкового перца - благоприятствуют циркуляции и обновлению клеток, стимулируют липолиз.
    8. Экстракт фукуса пузырчатого - улучшает кровообращение, регулирует жировой обмен в коже, улучшает тонус и эластичность.
    9. Экстракты конского каштана, плюща, иглицы шиповатой - стимулируют стенки капиллярных сосудов и блокируют развитие целлюлита 1-й и 2-й стадии. обладают ангиопротективным действием. Усиливают сопротивляемость капилляров.
    10. Экстракт черники (Vaccinium myrtillus) – обеспечивает эффективную регенерацию и лифтинг тканей. Улучшает равномерность тона и цвет кожи.
    11. Экстракт еживики (Rubus fructicosus) и арники (Arnica maontana) – обладают противовоспалительным свойством. Снимают раздражение, отеки, болевой синдром.
    12. Камфора - обладает антисептическим, обезболивающим, разогревающим и легким отбеливающим действием.
    13. Ментол – выраженный охлаждающий эффект. Освежает, тонизирует кожу и повышает ее защитные свойства. Снимает усталость, отёчность и
    дезинфицирует. Снимает покраснения, обезбаливает.
    14. Аллантоин - биологически активное вещество, обладает увлажняющим, противовоспалительным действием, стимулирует рост новых клеток, сужает поры, смягчает кожу.
    15. Экстракт гуараны (Paullinia сupana) – екстракт плодов этой амазонской лианы является наиболее важным источником кофеина. Обладает потрясающим адиполитическим эффектом: расщепляет жиры, выводит токсины, тонизирует и обновляет кожу. Обеспечивают липолитический и sliming–эффект.
    16. Экстракт проросших зерен кукурузы – содержит линолевую кислоту, восстанавливающую липидную структуру рогового слоя кожи, токоферолы и феруловую кислоту – природные антиоксиданты; лецитин и аллантоин. В целом укрепляет и повышает эластичность кожи.
    17. Экстракты календулы и лимонной травы - стимулирует кровообращение и лимфодренаж. Повышает эффективность обменных процессов в организме. Препятствует варикозному расширению вен, укрепляет эластичность, сохраняет влагу.
    18. Экстракт можжевельника – усиливает крово- и лимфоток, связывает и выводит токсины, оказывает противоотечное, противовоспалительное, легкое болеутоляющее действие.
    19. Кофеин - стимулирует кожу, делает ее более гладкой, усиливает микроциркуляцию, уменьшает проявления целлюлита.
    20. Токоферол (витамин Е) – антиоксидант, препятствует образованию свободных радикалов, заживляет раны. Незаменим в борьбе с увяданием кожи, разглаживает морщины, защищает кожу от УФ-излучения.
    21. Аскорбил пальмитат (витамин С) – один из важнейших витаминов. Антиоксидант, улучшает эластичность сосудов, стимулирует синтез коллагена, препятствует образованию канцерогенов, регенерирует кожу. Обеспечивает фотозащиту, защищает от вредных воздействий и предотвращает старение.
    22. Лецитин – фосфолипид биологических мембран и гидролипидной мантии кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру. Являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.
    23. Растительные масла авокадо, оливковое, миндальное, персиковое - комплекс масел для питания и увлажнения тканей кожи. Делает кожу упругой и эластичной. Обогащает витаминами, восстанавливает и смягчает.

Дописів
    973

Типово

Всем классного лета!!!!!

Дописів
    973

Типово

Записываемся на курс массажа!!!

Дописів
    973

Типово

Доброе утро!!!! Записываемся на курс массажа!!!!
    15 июля буду уже в городе. Есть свободное время с 12:00 до 14:00.

Дописів
    973

Типово

Жительницы 12-го квартала и прилегающих районов приглашаю записаться на курс массажа:
    массаж спины 100 грн;
    общий массаж 60 мин - 150 грн; 90 мин - 200 грн
    антицеллюлитный массаж 60 мин - 120 грн; 90 мин - 180 грн
    обертывания 40 грн 1 процедура и др. виды

Буду в вашем районе с 15 июля, записавшимся скидка 10 % на курс!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував olaolaolichka: 10.07.2013 о 17:58

Сторінка 26 з 36 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті