| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это охраняемая платная стоянка для авто, просто контора, в которой я работаю, в прошлом году поставила там велопарковку, потом чет платить обломались за место, а парковка осталась, ну и бравые ребята на стоянке решили брать с вела по пятёрику, выгодно ж, ведь там парковка занимает одно машино-место (причем такое, куда машину загнать невозможно), а велов можно штук 10-15 впихнуть (обычно там такое количество и стоит), в итоге парковать велы им выгодно очень![]()
Утверждение "чем дороже тем износоустойчивей" в корне неверно. Я после перехода на 10-рик Sram могу с уверенностью заявить, что цепь PC-1091 (кстати она без буквы R, но тоже с замком) ходит не больше 1200 км до критического растяжения. БОД после той знаменательной поездки в "рапсовый АдЪ"на слух определил, что моей цепи наступила Опа
Дома правда запас в 4 цепи от Sram, но хочу попробовать KMC или Кампу - хочется большей долговечности.
уверен уже спрашивали, но что есть для даунхилла в районе области?
может в городе что-то, вроде балки
xaxatun25 Вить, я тебе черканул в личку.
мой американский гари фишер приехал с какой-то гетто-наклейкой (из изоленты матерчатой?), её я содрал и теперь жалеюзащиты пера то всё гавно, а вот найти ту изоленту...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks