Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 194 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    сегодня канализацию прорвало Косиора-Батумская и за Эльдорадо, возле детского сада, во дворах тоже канализационная лужа. Может всё таки это канализация??
    ну да, и гарью промышленной уже месяц как минимум и при чем только по ночам.
    а на моей улице канализации городской вообще нет, во дворах скворечники.
    у вас там совсем другая история... не путайте, плз.
    Востаннє редагував Калерия: 10.06.2013 о 21:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Подтверждаю. Вони на выходных не было. Встретил знакомого депутата. Он пообещал рассказать про проблему Якову Безбаху. Буду ему еще названивать и напоминать, что бы не забыл.

Дописів
    117

Типово

Да мясокомбинат это, пора уже привыкнуть.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Rostik Переглянути допис
    Подтверждаю. Вони на выходных не было. Встретил знакомого депутата. Он пообещал рассказать про проблему Якову Безбаху. Буду ему еще названивать и напоминать, что бы не забыл.
    так вам Яша и поможет. Этож марионетка Пинчука. Нафиг вы ему впали ? у него своих (пинчуковских) забот полон рот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    так вам Яша и поможет. Этож марионетка Пинчука. Нафиг вы ему впали ? у него своих (пинчуковских) забот полон рот.
    Не вам , а НАМ!!! А какие у Вас есть планы по решению проблемы?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Не вам , а НАМ!!! А какие у Вас есть планы по решению проблемы?

Да звонить нужно во все колокола.
    Иначе передушат нас как немцы в газовых камерах.

Дописів
    901

Типово

Так говорить проще всего... Он наш депутат и жалобу нужно обязательно подать и ему. Дабы, когда придет время спросить и с него.
    Предлагаю следующий план:
    1. Завтра я отправляю второе письмо в экологическую инспекцию. Уведомляю их, что первый ответ не по сути и прошу провести ночные замеры.
    2. Паралельно мы проводим свою экспертизу.
    3. Чутье мне подсказывает, что инспекция ничего не решит. Поэтому далее собираем подписи и пишем жалобу в прокуратуру, также записываемся на прием к нашему депутату.
    4. Далее думаем вместе....

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Сегодня ночью около 1-2 часов ночи был просто капец! Воняло так, что дышать было тяжело.
    Тухлые яйца нас погубят(((

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

после двухдневной передышке с 23-30 опять потянуло.
    окно пришлось закрывать.

вчера написала на сайт Азарову; и об отписках экологов тоже...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Так говорить проще всего... Он наш депутат и жалобу нужно обязательно подать и ему. Дабы, когда придет время спросить и с него.
    Предлагаю следующий план:
    1. Завтра я отправляю второе письмо в экологическую инспекцию. Уведомляю их, что первый ответ не по сути и прошу провести ночные замеры.
    2. Паралельно мы проводим свою экспертизу.
    3. Чутье мне подсказывает, что инспекция ничего не решит. Поэтому далее собираем подписи и пишем жалобу в прокуратуру, также записываемся на прием к нашему депутату.
    4. Далее думаем вместе....
    Можно в городскую прокуратуру - http://maps.yandex.ua/-/CVVWVYOw обратится сразу. Я на позапрошлой неделе подал туда жалобу по поводу незаконно установленного ларька на зеленой зоне в Индустриальном районе.
    Принял жалобу зам прокурора Горностаев Николай Алексеевич. Посмотрю, что решат.

Советую и вам сразу туда обратиться в виде письма на имя прокурора города Быкова В.М.
    Пишется шапка и в виде заявления в свободной форме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    после двухдневной передышке с 23-30 опять потянуло.
    окно пришлось закрывать.

вчера написала на сайт Азарову; и об отписках экологов тоже...
    На сайт Азарову - это ещё круче, чем экологам, оттуда вам даже не ответят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Можно в городскую прокуратуру - http://maps.yandex.ua/-/CVVWVYOw обратится сразу. Я на позапрошлой неделе подал туда жалобу по поводу незаконно установленного ларька на зеленой зоне в Индустриальном районе.
    Принял жалобу зам прокурора Горностаев Николай Алексеевич. Посмотрю, что решат.

Советую и вам сразу туда обратиться в виде письма на имя прокурора города Быкова В.М.
    Пишется шапка и в виде заявления в свободной форме.
    Не понимаю на что вы жаловаться будете в прокуратуру? На то что где-то кому-то когда-то воняет? Откуда не известно, чем тоже не известно. И кстати не известно вредит ли эта вонь здоровью (нет ну воняет понятно мерзко,но есть ли вред здоровью).

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Не понимаю на что вы жаловаться будете в прокуратуру? На то что где-то кому-то когда-то воняет? Откуда не известно, чем тоже не известно. И кстати не известно вредит ли эта вонь здоровью (нет ну воняет понятно мерзко,но есть ли вред здоровью).
    Вы знаете, если бы я и другие жители Солнечного молчали, "клетка" до сих пор зажигала бы до утра.
    Ведь удалось укротить низкочастотные "там-тамы".
    К сожалению, у нас не делается с самого начала как положено. Предприниматели-пираты разных рангов не озабочены тем, чтобы работать не принося помех и вреда окружающим.
    Если молча терпеть, издохнем все, и малые дети в первую очередь.
    Будет масса обращений - придется реагировать. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет. И доброта и порядочность у некоторых граждан ВДРУГ не появится.
    Может быть у Вас есть конструктивные предложения?
    Проблема, действительно, многих достала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Вы знаете, если бы я и другие жители Солнечного молчали, "клетка" до сих пор зажигала бы до утра.
    Ведь удалось укротить низкочастотные "там-тамы".
    К сожалению, у нас не делается с самого начала как положено. Предприниматели-пираты разных рангов не озабочены тем, чтобы работать не принося помех и вреда окружающим.
    Если молча терпеть, издохнем все, и малые дети в первую очередь.
    Будет масса обращений - придется реагировать. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет. И доброта и порядочность у некоторых граждан ВДРУГ не появится.
    Может быть у Вас есть конструктивные предложения?
    Проблема, действительно, многих достала...
    Нет у меня предложений, мне тоже воняет, но в другом районе. Мне самой интересно, что можно сделать,чтоб не воняло. Просто жалоба в прокуратуру должна быть с конкретикой, а не просто "взагали".

Дописів
    12

Типово

Подтверждаю. Вони на выходных не было.
    В районе Косиора ближе к Богдана не было, но я в 7 утра в воскресенье ехал в Подгороднее и в районе Батумской густая сероводородная вонь (тухлыми яйцами). Запах не металлургического шлака, а каких-то пищевых отходов.

Дописів
    12

Типово

Вчера около 8-ми вечера началось. Сначала был запах старой горелой краски вперемешку с куриными перьями или пометом. Такое впечатление, что вторчермет сейчас поставляет на стальзавод металлолом с разобранных старых птицефабрик. Ну а потом около часа ночи уже привычная вонь шлака, гари и пыли до самого утра.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    ....И кстати не известно вредит ли эта вонь здоровью (нет ну воняет понятно мерзко,но есть ли вред здоровью).
    Был в Подгороднем у родителей. Там у яблонь листья поскручивались(яблоня без паразитов) и другие огородные культуры страдают, многие жалуются. Народ говорит, что это из-за Пинчуковского завода.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Tokker Переглянути допис
    В районе Косиора ближе к Богдана не было, но я в 7 утра в воскресенье ехал в Подгороднее и в районе Батумской густая сероводородная вонь (тухлыми яйцами). Запах не металлургического шлака, а каких-то пищевых отходов.
    не нужно путать запах прорвавшей канализации, не было никакого запаха, о котором тема. и по подгороднему- это ж какая должна быть концентрация выбросов, чтоб в подгороднем яблони пропадали, не занимайтесь ерундой. ищите причину в другом.
    на батумской сильного запаха пока небыло ( уже четыре дня)

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    на Батумской сильного запаха пока небыло ( уже четыре дня)
    На Калиновой тоже нормально последние дни. Бум надеяться, что кто-то услышал претензии (или ветер в другую сторону).

Дописів
    117

Типово

Сегодня ночью ехал по Калиновой, ветерком как подуло, так сразу вспомнил эту тему..

Сторінка 59 з 194 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті