Наташа, Спасибо большое![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, Спасибо большое![]()
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
Можешь мне отложить несколько позиций, а я потом заберу вместе с игрушками?
1. Balea Гель для душа "Фиджи". 22грн
2. Dontodent зубная паста для чувствительных зубов (Германия). 20грн
3. DM Ополаскиватель для белья (Германия) в ассортименте. Освежающий 25грн
4. DM Средство для удаления неприятных запахов (Германия). 41грн
Вроде ж все есть в наличии, если чего-то нет - заменю.
Наташечка, письмо получила, а номер карты нет![]()
PERSIL Порошок color Megaperls (Германия).
Концентрированный гранулированный порошок для цветного белья. Высококачественные активные компоненты Persil Color разрушают и удаляют трудновыводимые пятна различного происхождения, в том числе и белковые: кровь, молоко, яйцо, какао, трава. Стабилизатор безупречно сохраняет цвет и насыщенность красок, предохраняет бельё от линьки. Легко устраняет неприятные запахи грязного белья, насыщает волокна ткани стойким запахом ароматических масел. Для машинной стирки БЕЗ ФОСФАТОВ.
1,08 кг (16 стирок) - 79,00 грн.
![]()
Наташенька, отложите мне из наличия гели для душа, плиз! заберу с канцтоварами))
1.Balea Крем-гель для душа "Молоко и мед".
2. Balea Крем-гель для душа для чувствительной кожи с алое вера.
3. Balea Крем-гель для душа "Грейпфрут".
4. Balea Мужской гель для душа для чувствительной кожи.
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Так как я фонатка Нутеллы))) сделала фото отчет об опробованной германской Нутелки!!!
Попробовала Nutella орехово-кофейный молочный крем (Германия): очень вкусная, вкус отличается он нашей "украинской" Нутеллы, даже на вид другая (у немецкой Нутеллы цвет темнее). На вкус она более кофейная.
Это фото Nutella (Германия):
А это фото Nutella (Украина):
в украинской Нутеллы есть какие-то маленькие вкрапления (на фото видно)
![]()
Востаннє редагував tasha-k: 11.06.2013 о 12:18
Натешечка, денежку перевела. Извини, что задержала...совсем забегалась с утра....
И забыла мыльных пузерей заказать....если вдруг у кого будут лишние я бы поллитрика взяла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks