Здравствуйте, добро пожаловать!
Чтобы в доме появлялись новые вещи, нужно отпустить старые)) Возможно, кто-то ищет именно это, а у меня лежит..
Одёжка.
1. Черная строгая юбка (легкая), стала великовата. Состояние 4+. Размер, наверное, между S и M (замеры по запросу). Цена 65 грн.
![]()
![]()
2. Чудесный нарядный сарафан, как новый (одевался один раз на свадьбу и лежит, груди теперь не хватает)), размер тоже между S и M. Цена 240 грн.
![]()
3. Кофта-болеро (на весну-осень-зиму), O'stin (был в дафи магазин, сейчас не знаю, осталась ли сеть в Днепропетровске), купила в каком-то угаре, моего размера не было)) размер XL, но она меньше, вполне на M\L. приятная на ощупь
65 грн!
4. Летние штаны, стрейч, но не хватает см 2, чтобы сидели красиво в облипочку.. на ОБ где-то 91-94, но надо мерить.
![]()
на довольно высокую девушку (или подвернуть\подрубить)
90 грн!
5. Шорты подруги, mango basic, цвет супер, на меня малы(( пойдут на ОБ 87-89.
Или на очень худую, или на невысокую девочку.
80!
![]()
![]()
(извините, неглажены)
6. Футболка Calvin Klein (оригинал), черная, XS, но вполне на S
![]()
70 грн.
7.
8. Очччень любимое платье-хаки, на меня мало уже, и на талии не садится. Классно будет на худую девушку или на невысокую. Размер S или может XS.
9. Спортивное белое платье, можно на улицу, можно дома.
10 Сарафан. Ткань приятнейшая. 90! грн.
11. Блуза, размер М
Обувь.
1. Классические туфли Carlo Pazolini, снаружи и изнутри кожа, размер 39, новые
несмотря на высокий каблук, удобные. очень хороший офисный вариант, да в общем-то подойдут под очень многое
(покупались по акции второй парой (2 пары за 900 грн) и оказались у меня очередными классическими туфлями в гардеробе, решила не носить)
![]()
![]()
![]()
2. Летние туфли или босоножки черного (наверное, даже темно-серого) цвета.
размер 40-39.
Носились один раз. Покупала себе, отдам за 230 грн. 200!
Дополнительные фото по запросу. Фирма Pull and Bear. Покупались в AZZA
![]()
Книги.
1. "Рубашка" Е. Гришковца
Аннотация к книге "Рубашка"
"Рубашка" - городской роман. Очень московский, но при этом примиряющий Москву с регионами. Потому что герой - человек провинциальный, какое-то время назад приехавший в Москву. Это короткий, динамичный роман о любви. Один день из жизни героя. Ему от 30 до 40 лет. Есть работа, есть друзья, есть сложившаяся жизнь и… Любовь, которая сильно все меняет.
30 грн. (состояние: 4)
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
1. Франсуаза Саган "Страницы моей жизни" (состояние: твердая 4), цена 15 грн.
2. Пелевин "Ананасная вода", новая. можно свободно на подарок
3. Пелевин "5П", совсем новая.
4. Дзюнъитиро Танидзаки "Похвала тени". (604 стр., Золотая серия японской литературы), совсем новая.
5. Сергей Михалков "Что такое счастье", книга совсем новая, с ч/б фотографиями, 316 страниц
6. Арнольд Штадлер "Однажды днем, а может быть, и ночью..." (состояние: твердая 4)
7. Бен Хетч "Всюду третий лишний" (состояние: 4+)
Все обложки/издания соответствуют тем, которые на фото...
Один из отзывов на "Однажды днем, а может быть, и ночью...":
"Когда читаю кого-то современного и не очень известного, всегда гложет мысль, что могла бы в это время читать какой-нибудь очередной великий шедевр, что теряю время. И часто авторы оправдывают мое бурчание. А вот Штандлер не оправдал. И подобных мыслей во время прочтения не возникало. Книга не простая, но написана легко, или переводчик постарался так. Она, пожалуй, подходит для отпуска на море, читается быстро. У меня - за 2,5 дня "ушла"."
3. Журналы (все в очень хорошем состоянии, цены от 2-3 до 10 грн (за LQ, например). Спрашивайте в личке).
![]()
![]()
![]()
еще есть "Женский. Здоровье", "Psychologies" (российский)..
Косметика. (Духи, термальная вода, крем. Бальзамы для волос (спрашивайте) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post21726726

Відповісти з цитуванням

Bookmarks