Оля,а ты сестре посылку еще не отправила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, скорее всего завтра заеду после 19 домой, приготовь мое плиз и денежку, пасибки
буду рада встрече![]()
оля,добрый день!бланк на кристалик оформила,деньга вроди есть![]()
Девочки! Внимание!!!
По Iherb!
Я не смогу оформлять заказ на Ваш адрес, если Вы участвуете в общей корзине!
Заказываю на себя. Всех устраивает?
Олечка как тама желтое платьице??)) - если приехало бери на работу - когда скажешь муж подойдет заберет))
Оля,а что шапочки до сих пор не выкуплены? я в шоке-почему так не серьезно, 3 недели назад собрали и тишина, опять не все оплатили?
Дин, не приехало это платье и не приедет уже. Денежку пересчитала в файле. Можешь оставить ее для будущих покупок, можешь дать мне номер карты я переведу.
Наташенька, пока дождались всех, шапки у продавца закончились. Он обещал поискать, сижу вот жду, что он скажет. А у других они в два раза дороже![]()
Наташенька, пока дождались всех, шапки у продавца закончились. Он обещал поискать, сижу вот жду, что он скажет. А у других они в два раза дороже[/QUOTE]
капец, я в шоке,пошла искать другие
http://www.aliexpress.com/item/baby-...515655569.html Оль а тут глянь есть?
Оленька, огромное спасибо за сотрудничество, очень довольна, мышки работают, остальное проверю позже!
Оля, я тебе скинула заказик по дезикам...проверь правильно ли, а то отвлекали могла напортачить![]()
Урааааа! Я получила посылку долгожданную! Была в пути 54 дня. Спасобо Олечка, платье подошло. А куртку, которая не подошла, наверное попробуем предложить еще чуть позже,когда похолодает.
Погоди, я тебе про шапки с мишками говорила. Эти есть, но по ним еще два человека не оплатили.
Танечка, была рада познакомится лично! Рада, что машинки мышастят как надо! Надеюсь и все остально будет работать без проблем
Дашенька, все ок, спасибо за заказ, сейчас добавлю в файл![]()
Оля! Добрый день! Там мои часы прилетели. Всего за две недели. и сумочка. Сообщи пожалуйста когда можно забрать.
Оля еще раз здрасте
меня теребят по поводу бафф 2*10шт как с ними обстоят дела
Я уже оплатила )) отписалась ) теперь только ждать осталось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks